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Anne
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Low Carb Rezepte

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Beitrag von Anne » Di 30. Mai 2017, 11:12

Zutaten
Vegetarian, Gluten free, Paleo

1 Banane
1/2 Tasse Eiweiß
3 Eier
1/4 Teel Backpulver
1/4 Tasse Kokosnußmehl
1/2Teel Vanilleextrakt

Darauß einen Teig machen und ausbacken.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

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Manu
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Die besten Low-Carb Tortilla Chips

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Beitrag von Manu » Mi 21. Jun 2017, 19:17

Zutaten

2 Tassen Teil-abgestufter Mozzarella-Käse
3/4 Tasse Mandelmehl
1/2 Teelöffel Salz
Optional: 1/2 Teelöffel Chili Pulver

Anleitung

Backofen auf 375ºF vorheizen. 2 Stück Pergament ca. 20 cm lang schneiden. Haben Sie einen Nudelholz und 2 Plätzchenblätter vorhanden.

Einen Doppelkessel vorbereiten. Ein Topf, der teilweise mit Wasser gefüllt ist, mit einer Rührschüssel, die nach oben passt, funktioniert zu diesem Zweck gut. Über hohe Hitze, bringen Sie das Wasser in den Topf zu einem köcheln, dann drehen Sie die Hitze zu niedrig.

In der Schüssel Teil des Doppelkessels, fügen Sie den Käse, Mandelmehl, Chili-Pulver (bei Verwendung) und Salz. Mit Vorsicht, um nicht durch den Dampf verbrannt zu werden, legen Sie die Schüssel über den Topf des kochenden Wassers. Ich benutze einen Silikonhandschuh, um die Schüssel zu halten. Zutaten ständig bestäuben.

Als der Käse schmilzt, beginnen die Zutaten, ein teigiges Aussehen zu entwickeln. Wenn es anfängt, in einem Ball zusammenzuhalten, drehen Sie es auf ein Stück Pergamentpapier.
Während der Teig heiß ist, aber nicht heiß genug, um deine Hände zu verbrennen, knebte der Teig, um die Zutaten vollständig zu mischen.
Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Abschnitte.

Bilden Sie einen Abschnitt in einen Ball und legen Sie auf ein Stück Pergamentpapier. Pat in eine rechteckige Form, dann mit einem anderen Stück Pergament abdecken. Mit dem Rollstift rollen Sie in ca. 9 Zoll von 15 Zoll Rechteck. Teig sollte ziemlich dünn sein. Möglicherweise müssen Sie den Teig drehen und das Pergament strecken, wenn es knittert. Entfernen Sie das obere Stück Pergament und legen Sie das untere Stück Pergament mit dem Teig auf ein Schneidebrett.
Mit einem Pizzaschneider den Teig in Quadrate oder Dreiecke schneiden. Schieben Sie das Pergament mit den Dreiecken auf das Plätzchenblatt. Ordnen Sie die Dreiecke des Teigs so sind sie mindestens 1/2 Zoll weg von einander. Beiseite legen.

Wiederholen Sie für den zweiten Ball des Teigs.

Legen Sie die Keksblätter mit den Tortilla-Chips in den Ofen. Für 5-8 Minuten backen oder bis die Zentren goldbraun werden. Beobachten Sie sie sorgfältig, wie es leicht ist, sie zu verbrennen.
Entfernen Sie sie aus dem Ofen und schieben Sie sie mit einem Spatel auf ein Kühlgestell.
Chips werden knackiger werden, wenn sie sich abkühlen.


Mozilla Translate Übersetzung, ich lass das so, kann man auch rausfinden, was genau gemeint ist.
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Kokosmilch-Hähnchensuppe mit Ananas

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Beitrag von Manu » Mi 21. Jun 2017, 19:23

Zutaten für Portionen

300 g Hähnchenbrustfilet
100 g Zuckerschoten
kleine Chilischote
2 EL Öl
Kokosmilch bei Amazon kaufen
400 ml ungesüßte Kokosmilch
350 ml Hühnerbrühe
salz, Pfeffer
Zitronensaft
200 g frische Ananas
Jetzt bestellen:
1 EL Kokosraspel
Minzeblatt für die Garnitur



Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zuckerschoten abspülen, putzen und fein schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrust, Chili und Zuckerschoten darin kurz anbraten. Kokosmilch und Hühnerbrühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Ananas in kleine Stücke schneiden und in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Kokosraspeln bestreuen und mit Minzblättchen bestreuen.
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Sommerlicher Zoodle-Salat

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Beitrag von Manu » Mi 21. Jun 2017, 19:26

2 mittelgroße Zucchini
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
200 g Kirschtomaten
1 Avocado
2 EL Limettensaft
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer
25 g Pinienkerne



Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

Getrocknete Tomaten abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Zucchini mit kochendem Wasser übergießen, 1 Minute ziehen lassen, abgießen und abkühlen lassen.

Avocado schälen, entkernen und die Hälfte des Fruchtfleischs in Würfel schneiden. Mit 1 EL Limettensaft mischen.

Die restliche Avocado mit dem übrigen Limettensaft in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren. Chili waschen, putzen, klein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Zoodles auf zwei Teller verteilen und Avocadocreme daraufgeben. Mit Avocados, Pinienkernen und Tomaten bestreuen.
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Hüttenkäsetaler

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Beitrag von Manu » Mi 21. Jun 2017, 19:32

Zutaten für 8Stück

1 Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
4 Zweige Rosmarin
125 g Kirschtomaten
60 g Mehl
200 g Hüttenkäse
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle nach Belieben
Chiliflocken nach Belieben
Olivenöl bei Amazon bestellen
1 EL Olivenöl



Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter fein hacken und die Kirschtomaten in feine Würfel schneiden.

Mehl, Hüttenkäse, Kräuter und Tomaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Die Taler dann entweder auf ein grillgeeignetes, leicht geöltes Papier geben oder das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hüttenkäsetaler darin von beiden Seiten goldbraun fertigbacken. Das dauert etwa zehn Minuten.

Die fertigen Hüttenkäsetaler mit frischen Kräutern bestreuen und zum Grillgut servieren oder als eiweißreiche eigenständige Mahlzeit genießen.
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Zucchini-Paprika-Tortilla

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Beitrag von Manu » Mi 21. Jun 2017, 19:35

Zutaten für 4Portionen

1 Zucchini
Salz
2 rote Paprikaschoten
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Basilikum
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
4 EL Sahne
50 g frisch geriebener Käse z. B. Bergkäse

Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.

Den Zucchino waschen, putzen, längs dritteln und quer in Stifte schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Paprika und den Frühlingszwiebeln im heißen Öl in einer großen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Die Zucchinistifte dazu geben und 1-2 Minuten mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Basilikum bestreuen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und über das Gemüse gießen. Kurz anbacken lassen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen und stocken lassen.
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Gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Karottensalat und Dip

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Beitrag von Manu » Mi 21. Jun 2017, 19:41

Zutaten für 4Portionen

Hähnchenspieße
4 Hähnchenbrustfilets
Zitronen
Salz

Für die Marinade
200 g Joghurt
1 EL Essig
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2 EL Sesamöl
4 Knoblauchzehen
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1 TL Ingwer frisch gerieben
Koriander jetzt bei Amazon kaufen
2 TL Koriander gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
¼ TL Chilipulver
1 TL Kurkumapulver
Pfeffer aus der Mühle

Möhrensalat
500 g Möhren
200 g Salatgurke
1 grüne Peperoni
2 EL Obstessig
3 EL Pflanzenöl
½ TL Zucker
1 TL braune Senfkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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2 EL gehackte Cashewkerne

Joghurtdip
200 g Joghurt
2 EL Sahne
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL feingeschnittene Petersilie
1 kleine Stange Staudensellerie

Hähnchenspieße:

Die Haut von den Hähnchenbrustfilets abziehen, das Fleisch längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft und Salz einreiben. Das Fleisch wellenförmig auf Holzspiesschen stecken.
Joghurt mit Essig und Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und mit Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma und Pfeffer unterrühren. Die Hähnchenspiesse mit der Joghurt-Marinade einstreichen und zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
Ein Grillrost mit Alufolie auslegen, die Hähnchenspiesse darauf legen und ca. 10 Min. grillen, gelegentlich wenden und mit Marinade bestreichen.



Möhrensalat:

Möhren schälen, waschen und reiben. Gurke waschen, längs aufschneiden, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und die Gurke in Würfel schneiden. Peperoni waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen und fein hacken.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senfkörner und Zucker in einer Schüssel verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Zum Servieren mit Cashewkernen bestreuen.



Joghurtdip:
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Sellerie waschen, putzen, quer in dünne Scheiben schneiden und mit der Petersilie unter den Joghurt rühren.
Zum Servieren die Hähnchenspieße mit Möhrensalat und Joghurtdip auf Teller anrichten. Dazu Reis.
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Warmer Sommersalat mit Gemüse

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Beitrag von Manu » Mi 21. Jun 2017, 19:43

Zutaten für 4Portionen

1 Aubergine
2 Zucchini
Salz
250 g rote Kirschtomaten
250 g gelbe Kirschtomaten
10 kleine Spitzpaprika gemischt (rot, gelb grün)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen
40 ml Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 Hand voll Oregano mit Blüten
4 EL Balsamico
grobes Meersalz

Den Backofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Aubergine und die Zucchinis waschen, putzen und längs in schmale Streifen schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und zum Wasser ziehen zur Seite stellen. Beide Tomatensorten waschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, längs (mit dem Stiel) halbieren, die weißen Häute und die Kerne entfernen. Die Auberginen abspülen und trocken tupfen. Das Gemüse miteinander vermischen. Die Knoblauchzehe abziehen und zum Gemüse pressen. Alles mit 3 EL Öl und dem Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Währenddessen den Oregano abbrausen, die Blätter und Blüten abzupfen. Mit dem Essig und dem restlichen Öl verquirlen.
Den fertigen Gemüsesalat auf die Teller verteilen und das Dressing darüber träufeln. Grobes Meersalz und Pfeffer darüber streuen.
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Salat mit Erdbeeren und Kräuterseitlingen

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Beitrag von Manu » Mi 21. Jun 2017, 19:46

Zutaten für 4Portionen

100 g Brie
300 g Joghurt
4 EL Sahne
1 EL Feigensenf
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Römersalatherz
1 Radicchio
250 g Erdbeeren
1 Hand voll Sprossen
250 g Kräuterseitlinge
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3 EL Rapsöl

Den Brie klein würfeln mit dem Joghurt, der Sahne, dem Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing pürieren.
Die beiden Salate waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Auf Tellern oder in einer großen Schale anrichten. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Sprossen und Erdbeeren auf dem Salat verteilen.
Die Pilze putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett bei hoher Hitze unter Wenden 5-6 Minuten braun braten. Die Pilze auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
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Kokosnuss-Mehl-Pfannkuchen

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Beitrag von Manu » Fr 23. Jun 2017, 14:10

Zutaten

1/2 Tasse Eiweiß
3 große Eier
1/4 Tasse Kokosmehl
1/4 tsp Backpulver
1 banane
1/2 TL-Vanille-Extrakt (optional)

Anleitung

Mischen Sie alle Zutaten in einem Mixer.
Hitze eine gefettete Bratpfanne oder große Pfanne auf niedrige bis mittlere Hitze Sie können Eierringe oder einfach nur frei geben sie. Flip-Pfannkuchen, wenn fast vollständig eingestellt.

Notizen

Ich fand dieses Rezept das Beste mit extremer Geduld und geringer Hitze. Jeder Satz von Pfannkuchen dauert ca. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze.
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