Wer gerne eine Beilage der Extraklasse zu Würstchen, Fleisch und Grillkäse reicht, wird von unserer Pestoblume begeistert sein. Ein echtes Schmuckstück, das Stück für Stück zum Genießen verleitet.
Grillspieße mal anders? Dann bist Du bei unseres Brot-Grillis dabei. Hier steckst Du leckeres Brot mit Kräuterbutter und einem bunten Fleisch- und Gemüsemix gleich mit auf den Spieß. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Dein Brotliebling Team.

BEZAUBERNDE PESTOBLUME
Wie Brot zu einem echten Kunstwerk wird, zeigen wir Dir mit diesem tollen Rezept für eine Pestoblume. Sieht kompliziert aus? Lass Dich überraschen, wie einfach Du diesen kunstvollen Gaumenschmaus zauberst! Aromatisches Pesto mit frischen Kräutern mixen, schnell den Brotteig durchkneten, in Form bringen, eindehen - fertig! So zieht die Pestoblume auf dem Partybuffet oder beim Grillabend garantiert hungrige Blicke auf sich. Und zu einem Gläschen Rotwein ist sie an lauen Sommerabenden ein wahrlich schöner Genuss. Probiers aus!
Das benötigst Du für das selbstgemachte Pesto:
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
60 g Mandeln
etwas Parmesan
100 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für den Brotteig empfehlen wir Dir unser Dinkel Pur Backset.
Und so geht’s:
1. Hacke alle Zutaten für das Pesto klein und püriere sie mit einem Handmixer.
2. Erstelle nun den Brotteig des Dinkel Pur. Die Backanleitung im Backset zeigt Dir ganz einfach, wie es geht. Du kannst mit Schritt 2 beginnen, sobald die Gärzeit des Teiges beendet ist.
3. Heize schon mal den Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vor. Teile den Teig in zwei Hälften und forme daraus jeweils ca. 0,5 cm dünne Teller. Lege nun einen der beiden Teigteller auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreiche Ihn großzügig mit dem Pesto. Lasse in der Mitte einen kleinen Kreis frei.
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