Peach Streusel Muffins

Ingredients
Muffin Batter
1/2 cup salted butter, softened
2 and 1/2 cups peaches, diced into small bite size pieces (roughly 4 medium peaches)
1/2 cup light brown sugar
1/4 cup granulated sugar
1/4 cup whole milk
1/2 cup plain greek yogurt
2 large room temperature eggs
1 tsp vanilla extract
1 and 1/2 cups all purpose flour
1 tsp baking powder
1 tsp baking soda
1/2 tsp cinnamon
1/4 tsp salt
Our balance bowl

Das vollständige Rezept steht auf Ihrer Seite ziemlich weit unten. Wir, Ann-Christin und ich, haben die gerade gebacken.
Tasse haben wir die, mittlerweile doch normalen, großen Tassen genommen. Es gab auch mehr als 12 Muffins.
Ich will es Euch aber mal in deutsch aufschreiben:
1/2 Tasse Butter
2 1/2 Tassen klein geschnittene Pfirsiche
1/2 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Puderzucker
1/4 Tasse Milch
1/2 Tasse Joghurt
2 Eier
1 1/(2 Tassen Mehl
1 Messerspitze Backpulver und Zimt
Alles mixe und in Muffinförmchen geben.
Dann die Streusel:
1/4 Tasse Zucker
3/4 Tasse Mehl
1/4 Tasse Butter
1 Messerspitze Zimt
auf die Muffins verteilen und ab in den Backofen.
Dann kommt noch Glasur:
1/2 Tasse Puderzucker
1-2 Teel Milch
etwas Zimt und Vanille
über die Muffins geben und alles geniesen.
Ein schönes Rezept!! Tausend Dank dafür.