Seite 14 von 44

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 21. Nov 2019, 11:14
von Michael
wie wäre es für die Adventszeit mit einem selbstgebackenen Stollen? Dieser Quark-Christstollen lässt sich gut vorbereiten und bleibt durch den Quark schön saftig.
Eine genussvolle Adventszeit wünscht

Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

zum Rezept

Re: Dr Oetker

Verfasst: Fr 29. Nov 2019, 19:35
von kleine-Hexe
machen Sie allen kleinen und großen Kindern eine Freude mit unserem Rezept Nikolaus-Gesichter. Denn dese Quark-Ölteig-Brötchen schmecken nicht nur zum Frühstück gut, sondern auch zum Adventskaffee.

Viel Spaß beim Backen und Verzieren wünscht

Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
zum Rezept

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 5. Dez 2019, 19:01
von kleine-Hexe
Zimtsterne sind immer wieder ein Genuss. Dabei kommen sie ganz ohne Mehl aus. Statt der Haselnüsse können Sie diesen Klassiker auch mit Mandeln zubereiten.
zum Rezept
Eine schöne Adventszeit wünscht

Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Fr 13. Dez 2019, 06:51
von Anne
so schmeckt Weihnachten! Der verlockende Duft von zart-rosa gebratener Entenbrust steigt in die Nase und sofort stellen sich alle Sinne auf Weihnachten ein. Probieren Sie es aus, mit unserem Rezept Knusprige Entenbrust mit Orangen-Hagebutten-Soße. Zum Rezept

Eine genussvolle Weihnachtszeit wünscht

Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Sa 14. Dez 2019, 22:56
von kleine-Hexe
endlich ist es wieder soweit. Weihnachten steht vor der Tür und wir haben für Sie ein köstliches Menü zusammengestellt. Dieses Menü aus raffiniertem Weihnachtsbraten mit Annakartoffeln und Aprikosendip hier lang, cremiger Maronensuppe hier lang und schneller Vanillekipferlcreme hier lang sorgen für ein ganz besonderes Weihnachtsessen. Wer mag, kann dazu auch noch ein festliches Risotto mit gebratenen Pilzen hier lang als Beilage servieren.

Ein besinnliches Fest wünscht

Silja Meyer
​Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 19. Dez 2019, 18:46
von kleine-Hexe
Bratäpfel gehören für uns zum Winter einfach dazu. Passend zur Kaffeetafel haben wir daraus eine Bratapfeltorte kreiert. Frische Äpfel werden durch eine herrliche Creme aus Quark und Sahne ergänzt. Das Topping besteht aus knusprigen Mandeln und Rosinen. Einfach himmlisch...!

Ein schönes Weihnachtsfest wünscht

Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Sa 28. Dez 2019, 14:09
von kleine-Hexe
das Jahr neigt sich dem Ende entgegen. Stoßen Sie darauf doch mit unserem Rezept Schnelle Tutti-Frutti-Bowle an. Sie können es mit frischen Früchten oder, für ganz Eilige, mit Konservenobst zubereiten. zum Rezept

Einen schönen Jahreswechsel und alles Gute für das neue Jahr wünscht

Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 2. Jan 2020, 11:21
von kleine-Hexe
zum Start ins neue Jahr präsentieren wir die beliebtesten Rezepte aus 2019! Unter den Back-Rezepten hat es der Baileys®-Nuss-Gugelhupf zum Rezept auf den 1. Platz geschafft, das Lieblingskochrezept ist der Kartoffel-Spinat-Auflauf zum Rezeptund in der Kategorie Desserts steht die Giotto®-Creme zum Rezept ganz oben auf dem Treppchen!

Ein frohes neues Jahr mit viel Spaß in der Küche wünscht

Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Mi 8. Jan 2020, 22:47
von Manu
Liebe Frau Giel,
heute ist ein ganz besonderer Tag: Ihr Geburtstag! Wir wünschen Ihnen das Beste für Ihr neues Lebensjahr, viel Glück, Gesundheit und viele köstliche Momente.
Genießen Sie Ihren Geburtstag und verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste. Zum Beispiel mit der leckeren Ombré-Tiramisu-Torte hier zum Rezept, die wir eigens zu diesem Anlass kreiert haben.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!

Liebe Grüße sendet Ihnen Ihre


Silja Meyer

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 9. Jan 2020, 19:02
von kleine-Hexe
Sie sind auf der Suche nach einem schnellen Snack, der einfach köstlich schmeckt? Da haben wir genau das Richtige: Unsere Müsli Muffineignen sich perfekt für zwischendurch oder zum Kaffee am Nachmittag!

Viel Spaß beim Nachbacken wünscht


Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche