Seite 14 von 44
Re: Dr Oetker
Verfasst: Do 21. Nov 2019, 11:14
von Michael
wie wäre es für die Adventszeit mit einem selbstgebackenen Stollen? Dieser Quark-Christstollen lässt sich gut vorbereiten und bleibt durch den Quark schön saftig.
Eine genussvolle Adventszeit wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
zum Rezept
Re: Dr Oetker
Verfasst: Fr 29. Nov 2019, 19:35
von kleine-Hexe
machen Sie allen kleinen und großen Kindern eine Freude mit unserem Rezept Nikolaus-Gesichter. Denn dese Quark-Ölteig-Brötchen schmecken nicht nur zum Frühstück gut, sondern auch zum Adventskaffee.
Viel Spaß beim Backen und Verzieren wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
zum Rezept
Re: Dr Oetker
Verfasst: Do 5. Dez 2019, 19:01
von kleine-Hexe
Zimtsterne sind immer wieder ein Genuss. Dabei kommen sie ganz ohne Mehl aus. Statt der Haselnüsse können Sie diesen Klassiker auch mit Mandeln zubereiten.
zum Rezept
Eine schöne Adventszeit wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
Re: Dr Oetker
Verfasst: Fr 13. Dez 2019, 06:51
von Anne
so schmeckt Weihnachten! Der verlockende Duft von zart-rosa gebratener Entenbrust steigt in die Nase und sofort stellen sich alle Sinne auf Weihnachten ein. Probieren Sie es aus, mit unserem Rezept Knusprige Entenbrust mit Orangen-Hagebutten-Soße.
Zum Rezept
Eine genussvolle Weihnachtszeit wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
Re: Dr Oetker
Verfasst: Sa 14. Dez 2019, 22:56
von kleine-Hexe
endlich ist es wieder soweit. Weihnachten steht vor der Tür und wir haben für Sie ein köstliches Menü zusammengestellt. Dieses Menü aus raffiniertem Weihnachtsbraten mit Annakartoffeln und Aprikosendip
hier lang, cremiger Maronensuppe
hier lang und schneller Vanillekipferlcreme
hier lang sorgen für ein ganz besonderes Weihnachtsessen. Wer mag, kann dazu auch noch ein festliches Risotto mit gebratenen Pilzen
hier lang als Beilage servieren.
Ein besinnliches Fest wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
Re: Dr Oetker
Verfasst: Do 19. Dez 2019, 18:46
von kleine-Hexe
Bratäpfel gehören für uns zum Winter einfach dazu. Passend zur Kaffeetafel haben wir daraus eine
Bratapfeltorte kreiert. Frische Äpfel werden durch eine herrliche Creme aus Quark und Sahne ergänzt. Das Topping besteht aus knusprigen Mandeln und Rosinen. Einfach himmlisch...!
Ein schönes Weihnachtsfest wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
Re: Dr Oetker
Verfasst: Sa 28. Dez 2019, 14:09
von kleine-Hexe
das Jahr neigt sich dem Ende entgegen. Stoßen Sie darauf doch mit unserem Rezept Schnelle Tutti-Frutti-Bowle an. Sie können es mit frischen Früchten oder, für ganz Eilige, mit Konservenobst zubereiten.
zum Rezept
Einen schönen Jahreswechsel und alles Gute für das neue Jahr wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
Re: Dr Oetker
Verfasst: Do 2. Jan 2020, 11:21
von kleine-Hexe
zum Start ins neue Jahr präsentieren wir die beliebtesten Rezepte aus 2019! Unter den Back-Rezepten hat es der Baileys®-Nuss-Gugelhupf
zum Rezept auf den 1. Platz geschafft, das Lieblingskochrezept ist der Kartoffel-Spinat-Auflauf
zum Rezeptund in der Kategorie Desserts steht die Giotto®-Creme
zum Rezept ganz oben auf dem Treppchen!
Ein frohes neues Jahr mit viel Spaß in der Küche wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche
Re: Dr Oetker
Verfasst: Mi 8. Jan 2020, 22:47
von Manu
Liebe Frau Giel,
heute ist ein ganz besonderer Tag: Ihr Geburtstag! Wir wünschen Ihnen das Beste für Ihr neues Lebensjahr, viel Glück, Gesundheit und viele köstliche Momente.
Genießen Sie Ihren Geburtstag und verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste. Zum Beispiel mit der leckeren Ombré-Tiramisu-Torte
hier zum Rezept, die wir eigens zu diesem Anlass kreiert haben.
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!
Liebe Grüße sendet Ihnen Ihre
Silja Meyer
Re: Dr Oetker
Verfasst: Do 9. Jan 2020, 19:02
von kleine-Hexe
Sie sind auf der Suche nach einem schnellen Snack, der einfach köstlich schmeckt? Da haben wir genau das Richtige: Unsere
Müsli Muffineignen sich perfekt für zwischendurch oder zum Kaffee am Nachmittag!
Viel Spaß beim Nachbacken wünscht
Silja Meyer
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche