Seite 3 von 10

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Di 22. Jan 2019, 19:20
von kleine-Hexe
Eiseskälte, Schnee, Regen und Wind: Im Januar ist es im warmen Zuhause einfach am schönsten. Machen Sie es sich mit unseren köstlichen Rezepten doch so richtig gemütlich! Ein Kuchentraum für Schokoholics, heißer Punsch für kleine und große Genießer oder scharfer Ingwer-Likör, der von innen wärmt – so lässt sich der Winter aushalten!

Gemütliche Stunden wünscht
Ihr Diamant-Team
TRAUBEN-LAVENDEL-PUNSCH
ZUTATEN
800 ml Wasser
1/2 Bio-Orange
4 Beutel weißer Tee
8-9 TL getrocknete Lavendelblüten
200 ml heller Traubensaft
60 g Diamant Weißer Kandis
Produkt zum Rezept


ZUBEREITUNG
Wasser erhitzen und auf ca. 70 °C abkühlen lassen. Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Tee und Lavendelblüten mit Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abseihen.

Traubensaft mit Diamant Weißer Kandis, Orangenscheiben und Tee erhitzen und 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Orangenscheiben herausnehmen.

Punsch heiß servieren.
https://www.diamant-zucker.de/rezept/35 ... letter_kw4

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Di 26. Feb 2019, 19:50
von kleine-Hexe
AUSGEFALLENE KÖSTLICHKEITEN
MIT KANDIS


Liebe ,

Tee ohne Kandis – das ist wie Sonntag ohne Kuchen. Wer kennt nicht diesen besonderen Moment, wenn die Kristalle sich leise knisternd im heißen Tee auflösen und dabei langsam ihre feine Süße entfalten. Doch Kandis kann noch viel mehr! So einzigartig die hübschen Kristalle aussehen, so vielfältig lassen sie sich einsetzen. Cocktails, Likören und Chutneys verleiht Kandis eine besondere Note und Grümmel Kandis sorgt im Gebäck für einen karamelligen Crunch. Lassen Sie sich heute von unseren leckeren Kandisrezepten überraschen!

Einzigartige Genussmomente wünscht
Ihr Diamant-Team

https://www.diamant-zucker.de/?utm_sour ... letter_kw9

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Di 9. Apr 2019, 13:24
von Anne
der Frühling ist endlich erwacht und Ostern steht vor der Tür. Höchste Zeit also, den traditionellen Osterbrunch mit Freunden und Familie zu planen! Ein Muss ist der Osterkranz – am besten in der besonders aromatischen Variante mit Marzipan. Sie wollen ausgefallene Leckereien ausprobieren? Ob raffiniertes Fingerfood oder himmlischer Marshmallow-Aufstrich mit Rhabarber: Mit diesen Rezepten machen Sie Groß und Klein garantiert glücklich! Dazu ein „Spiegelei“ der besonderen Art und das Osterfrühstück kann kommen!

Schöne Feiertage wünscht
Ihr Diamant-Team

https://www.diamant-zucker.de/rezept/36 ... etter_kw15

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Mi 15. Mai 2019, 19:44
von kleine-Hexe
OH DU SÜSSE ERDBEERZEIT


Liebe ,

endlich sind sie wieder da: Erdbeeren aus der Region! Kurze Transportwege sorgen dafür, dass sie aromatisch, süß und besonders frisch bleiben. Ideal, um unsere Lieblingsbeeren zu köstlichen Fruchtaufstrichen zu verarbeiten. Besser kann man den Geschmack des beginnenden Sommers kaum konservieren, oder? Sie bevorzugen Thermomix®, Quigg/Medion, Silvercrest Monsieur Cuisine und Co.? Mit dem neuen Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion gelingt das Kochen von Marmeladen jetzt einfach und sicher. Seien Sie gespannt!

Eine schöne Erdbeerzeit wünscht
Ihr Diamant-Team

https://www.diamant-zucker.de/produkt/d ... etter_kw20

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Mi 12. Jun 2019, 14:54
von Anne
HERRLICH FRISCHE SOMMERREZEPTE


Liebe ,

fruchtig und leicht – so genießen Sie und Ihre Gäste den Juni mit unseren Rezeptideen! Wie wäre es mit einem erfrischenden Kaltgetränk an den ersten warmen Sommertagen? Ob süß-saurer Erdbeer-Rhabarber-Drink oder spritziger Ginger-Lemon-Ice-Tea: die alkoholfreien Durstlöscher schmecken Groß und Klein! Und wenn sich der Besuch spontan ankündigt? Können Sie mit unseren leichten und schnellen Kuchenideen auch kurzfristig noch eine selbstgebackene Köstlichkeit präsentieren. Besser geht’s nicht!

Einen sonnigen Juni wünscht
Ihr Diamant-Team



RHABARBER-ERDBEER-DRINK MIT MINZE

Hagebuttentee, frische Minze und weißer Kandis, dazu das beliebteste Obst der Saison: die besten Zutaten für diesen köstlichen Erfrischungsdrink. Jetzt nochmal zuschlagen, bevor die Rhabarberzeit für dieses Jahr endet!

Zum Drink https://www.diamant-zucker.de/rezept/36 ... etter_kw24

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Di 16. Jul 2019, 13:08
von Anne
ZITRUSFRISCHE SOMMERREZEPTE



Liebe Frau Giel,

sauer macht nicht nur lustig, sondern auch sehr lecker! Deswegen kommen in diesem Monat Zitronen und Limetten bei uns groß raus. Im heißen Juli lassen sich daraus ideal frische Köstlichkeiten zaubern. Ob zitronig-spritziger Kuchen oder Cupcakes, cremiger Fruchtaufstrich oder selbstgemachte Limo: Wir lieben Süßes mit dem Extra-Frischekick! Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise!

Genussvolle Sommertage wünscht
Ihr Diamant-Team




LEMON CHEESECAKE

Dieser Cheesecake ist der Gipfel der Cremigkeit! Ein Krümelboden aus Butterkeksen ist die knusprige Bühne für die zitronig-frische Cheesecakecreme aus sahnigem Frischkäse. Im Wasserbad gebacken wird daraus ein besonders cremiges Vergnügen!

Zum Cheesecake http://newsletter.diamant-zucker.com/go ... Y12FF.html

BROMBEER-LAKRITZ-AUFSTRICH

Verfasst: Mi 14. Aug 2019, 18:29
von Anne
ZUTATEN
925 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
75 g harte Lakritzbonbons (z. B. Sallos)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
Produkt zum Rezept

Diamant Gelierzucker 2:1
ZUBEREITUNG
Brombeeren waschen, verlesen und pürieren. Lakritzbonbons grob hacken.

925 g Brombeerpüree mit Lakritzbonbons und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Tipp:

Lakritzschnecken oder ähnliche Weich-Lakritz-Produkte eignen sich nicht, da sie sich nicht auflösen.
https://www.diamant-zucker.de/rezept/36 ... etter_kw33

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Do 19. Sep 2019, 12:27
von Michael
AUSGEFALLENE APFELREZEPTE ZUR ERNTEZEIT



Liebe

der September ist da und die heimische Apfelernte bereits in vollem Gange. Im Obstregal warten nun endlich wieder regionale Sorten wie Elstar, Holsteiner Cox oder Jonagold auf Sie – die kurzen Fahrtwege schonen die Umwelt und Ihren Geldbeutel! Was Sie aus dem beliebtesten Obst der Deutschen zaubern können, erfahren Sie in unserem heutigen Newsletter – zum Beispiel einen ruckzuck zubereiteten Apfelkuchen, einen feinen Drink oder eine ganz besondere Variante des Zupfkuchens.

Einen sonnigen Spätsommer wünscht
Ihr Diamant-Team

SCHNELLER APFELKUCHEN

Saftiger Apfelkuchen ohne Hefeteig? Funktioniert sehr gut! Die Basis bildet ein im Handumdrehen gemachter Quark-Öl-Teig. Der Clou für die saisonale Füllung: Ein Teil der Äpfel wird durch Apfelmus ersetzt – so lässt sich der Kuchen auch noch schnell für spontanen Besuch zaubern!

Jetzt ausprobieren! http://newsletter.diamant-zucker.com/go ... ZBYW8.html

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Di 15. Okt 2019, 18:23
von Michael
der „goldene Oktober“ bringt sie zurück auf den Speiseplan: Kürbisse. Die einheimischen Leckerbissen sind nun in Hülle und Fülle erhältlich und begeistern durch ihr besonderes, fein nussiges Aroma. Wussten Sie schon, dass Sie damit auch herrliche süße Speisen zaubern können? Lassen Sie sich überraschen, welche Köstlichkeiten wir heute für Sie bereithalten.

Einen goldenen Herbst wünscht
Ihr Diamant-Team

KÜRBIS-CHUTNEY

Ingwer, Kreuzkümmel und Kurkuma sind nur einige Gewürze, die dieses fruchtig-aromatische Chutney mit Kürbis so lecker machen! Es veredelt Geflügel- und Fleischgerichte und verleiht würzigen Käsesorten den letzten Schliff!

Zum Rezept http://newsletter.diamant-zucker.com/go ... 9104W.html

Re: Diamant Zucker

Verfasst: Di 12. Nov 2019, 12:50
von kleine-Hexe
Sie haben das beliebte Kinderlied auch direkt im Ohr? Kein Wunder – denn die schönste Zeit des Jahres bricht wieder an. Und was macht da mehr Spaß, als gemeinsam mit der Familie oder guten Freunden zu backen? Wir haben die passenden Rezepte für einen weihnachtlichen Backtag: ob raffiniert oder simpel, mit Nüssen oder Gelee, zum Ausstechen oder von der Rolle. Lassen Sie sich überraschen!

Viel Freude beim Backen wünscht
Ihr Diamant-Team

FENSTER-KEKSE

Was für ein Hingucker: Die Ausstechkekse werden in der Mitte mit Bonbonstaub gefüllt, der sich beim Backen in eine essbare „Glasschicht“ verwandelt. Optisch und geschmacklich ein absolutes Highlight!

zu Diamant Zucker