Seite 21 von 49

Re: Dr Oetker

Verfasst: Fr 12. Feb 2021, 15:01
von Michael
Herzbrötchen
Diese Herzbrötchen aus Hefeteig gelingen ganz einfach und sind eine leckere Überraschung für ein Valentinstags-Frühstück.
hier lang
verwöhne deine(n) Liebste(n) am Valentinstag mit einem Frühstück. Dafür sind die Herzbrötchen aus Hefeteig einfach perfekt geeignet und sprechen für sich!

Einen wunderschönen Tag wünscht
Silja


Silja
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Fr 12. Feb 2021, 15:05
von Michael
für den Hüttenzauber daheim haben wir für dich herzhafte und süße Rezepte der traditionellen Alpenküche zusammengestellt. Ob klassische Käsespätzle hier lang, süßer Kaiserschmarren hier lang, lockere Buchteln hier langoder eine sahnige Creme Toblerone®, hier lang die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz.

Ein zünftiges Wochenende wünscht


Silja
​Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 4. Mär 2021, 11:39
von Manu
Kleine Schoko-Beeren-Torte
Lockere Schokoböden und luftige Schoko-Sahne werden mit frischen Beeren zum himmlischen Genuss.
hier lang
langsam hält der Frühling Einzug und die ersten Blumen sprießen aus dem Boden. Zeit für leckeren Genuss mit dieser kleinen Schoko-Beeren-Torte im angesagten Naked Cake-Style: Lockere Biskuitböden, Schoko-Sahne und dunkle Beeren ergeben eine wunderbare Kombination und die Torte ist mit einer Backmischung im Nu fertig.

Eine tolle Zeit wünscht


Silja
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Sa 13. Mär 2021, 17:35
von kleine-Hexe
Kleine Oster-Lämmchen mit Streuseln
Diese kleinen Osterlämmer aus Hefeteig sind superlocker und lassen sich gut mit Kindern zu Ostern backen.
hier lang
ein lockerer Hefeteig in Form von kleinen Lämmchen, verziert mit knusprigen Butterstreuseln: diese kleinen Oster-Lämmchen mit Streuseln bezaubern durch ihr niedliches Aussehen und sind ganz schnell zubereitet. Da leuchten nicht nur Kinderaugen!

Ganz viel Freude beim Backen wünscht


Silja
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Sa 13. Mär 2021, 18:32
von Anne
Schneeglöckchen und Krokusse blühen und lassen die Natur in bunter Vielfalt erstrahlen. Die Osterzeit naht und wir haben tolle neue Rezepte zusammengestellt: Ganz klassisch ein Osterzopf hier lang mit Rosinen, Mandeln und Hagelzucker und der Osterhase Langohr hier lang, der geduldig auf der Kaffeetafel wartet. Oster-Amerikaner hier lang, die als niedliche Küken verziert werden. Und als süßen Abschluss des Ostermenüs ein cremiges Osterhasen-Dessert hier lang, das allen schmeckt.

Frühlingshafte Grüße sendet dir
Dr Oetker

Re: Dr Oetker

Verfasst: Fr 19. Mär 2021, 11:30
von Anne
Eierlikör-Tiramisu im Glas
Dieses cremige Dessert mit Eierlikör im Glas ist eine Variante des beliebten Klassikers. Es ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.
hier lang
Eierlikör gehört zu Ostern dazu und schmeckt in einem Tiramisu einfach köstlich. Dieses Eierlikör-Tiramisu im Glas musst du probieren. Es ist herrlich cremig, lecker und schnell zubereitet.

Freuen wir uns auf die süßen Ostertage!


Silja
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 25. Mär 2021, 14:37
von Cat
Lamm im Filoteig
Dieses Rezept verspricht zarte Lammlachse aus dem Backofen. Mit frischem Rosmarin und knusprigem Filoteig einfach ein Genuss.
hier lang
für einen leckeren Osterbrunch im kleinen Kreis ist unser Lamm im Filoteig genau das Richtige. Das Lamm wird nur kurz angebraten und dann in einen knusprigen Teigmantel gehüllt. Dazu passt toll ein gemischter Blattsalat.

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht


Silja
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Mi 31. Mär 2021, 13:43
von Michael
Oster-Zupfkuchen
Ein Käsekuchen mit Aprikosen und mit Osterdeko vom Blech.

hier lang
Ostern steht vor der Tür, und was passt da besonders gut zum gemeinsamen Kaffeetrinken? Dieser wunderbar cremige Oster-Zupfkuchen mit Aprikosen und Quarkfüllung und niedlicher Verzierung aus Schoko-Mürbeteig in Hasenform.

Ein wunderbares Osterfest wünscht


Silja
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 8. Apr 2021, 13:39
von kleine-Hexe
Rhabarber-Quarkkuchen
Rhabarber ist gut, Rhabarber mit Quark noch besser und Rhabarber mit Quark und Streuseln am besten.
hier lang
dieses Jahr eröffnen wir die Rhabarbersaison mit einem Rhabarber-Quarkkuchen vom Blech. Knusprig-süße Streusel mit säuerlichem Rhabarber und einer feinen Quarkcreme kombiniert, versprechen einen himmlischen Genuss! Probiere selbst!

Gutes Gelingen wünscht


Silja
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche

Re: Dr Oetker

Verfasst: Do 15. Apr 2021, 15:37
von Anne
Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Schinken
Den Klassiker Spargel mit Kartoffeln und Schinken gibt es in diesem Rezept mal als leckeren Auflauf.
hier lang
wir starten mit einem leckeren Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Schinken in die Spargelsaison. Der Auflauf wird köstlich mit Käse überbacken, gelingt ganz leicht und lässt sich toll vorbereiten.

Einen schönen Start in den Frühling wünscht


Silja
Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche