Hauptgerichte, Sachen die satt machen
- Michael
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Hühnchen mit Olive und Zitrone auf marokkanische Art
800 g Hähnchenbrustfilet
4 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Kurkumapulver
200 ml Geflügelbrühe
100 g eingelegte Zitronen (Fachgeschäft, Glas oder Dose)
100 g schwarze Oliven entsteint
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
2 EL frisch geschnittene Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in heißem Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchenfleisch zufügen und 3-4 Minuten leicht bräunen lassen. Den Ingwer, Kreuzkümmel und Kurkuma kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Zitronen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, würfeln und die Schale in Streifen schneiden. Beides mit den Oliven zum Hähnchen geben und 4-5 Minuten leise gar schmoren lassen.
Zum Schluss die Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
4 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Kurkumapulver
200 ml Geflügelbrühe
100 g eingelegte Zitronen (Fachgeschäft, Glas oder Dose)
100 g schwarze Oliven entsteint
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
2 EL frisch geschnittene Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in heißem Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchenfleisch zufügen und 3-4 Minuten leicht bräunen lassen. Den Ingwer, Kreuzkümmel und Kurkuma kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Zitronen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, würfeln und die Schale in Streifen schneiden. Beides mit den Oliven zum Hähnchen geben und 4-5 Minuten leise gar schmoren lassen.
Zum Schluss die Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
- Schermi
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Tajine mit Lamm und Kichererbsen
800 g Lammfleisch küchenfertig, Schulter
2 Zwiebeln
!1 ½ cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
400 g Kichererbsen Dose
1 unbehandelte Orange
2 EL Ghee
½ TL gemahlener Kurkuma
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise gemahlener Koriander
1 Prise gemahlener Zimt
400 g stückige Tomaten Dose
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL geröstete Mandelstifte
Petersilie zum Garnieren
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebeln, Ingwer und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kichererbsen über einem Sieb abtropfen lassen. Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in heißem Ghee in einer Tajine anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Gewürze zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomaten angießen. Die Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren. Dann die Orangenscheiben und Kichererbsen zugeben, unterrühren und weitere 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Mandelstiften bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
2 Zwiebeln
!1 ½ cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
400 g Kichererbsen Dose
1 unbehandelte Orange
2 EL Ghee
½ TL gemahlener Kurkuma
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise gemahlener Koriander
1 Prise gemahlener Zimt
400 g stückige Tomaten Dose
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL geröstete Mandelstifte
Petersilie zum Garnieren
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebeln, Ingwer und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kichererbsen über einem Sieb abtropfen lassen. Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in heißem Ghee in einer Tajine anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Gewürze zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomaten angießen. Die Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren. Dann die Orangenscheiben und Kichererbsen zugeben, unterrühren und weitere 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Mandelstiften bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
- Schermi
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Lamm und Topinambur aus der Tajine
3 Knoblauchzehen
1 ½ TL Ras el-Hanout
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
½ Bund frisch gehackte Petersilie
Olivenöl
1 Döschen Safran 0,1 g
600 g Lammfleisch küchenfertig, aus der Schulter
400 g Topinambur
250 g Möhren
2 Zwiebeln
Für den Joghurtdip
300 g Naturjoghurt
1 TL Chilipulver
½ TL gemahlener Zimt
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Gewürzen, Salz, Kräutern und 6 EL Olivenöl verrühren. Den Safran mit 350 ml Wasser verrühren.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Möhren, Topinambur und Zwiebeln schälen, Möhren und Topinambur in mundgerechte Stücke teilen und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Zwiebeln, Fleisch und Gewürzöl mischen und in einer heißen Tajine kurz anschwitzen. Die Hälfte des Safranwassers angießen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Dabei nach und nach das restliche Safranwasser angießen.
Zwischenzeitlich den Joghurt mit den Gewürzen und 1 EL Öl verrühren, abschmecken und zu der Tajine servieren.
1 ½ TL Ras el-Hanout
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
½ Bund frisch gehackte Petersilie
Olivenöl
1 Döschen Safran 0,1 g
600 g Lammfleisch küchenfertig, aus der Schulter
400 g Topinambur
250 g Möhren
2 Zwiebeln
Für den Joghurtdip
300 g Naturjoghurt
1 TL Chilipulver
½ TL gemahlener Zimt
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Gewürzen, Salz, Kräutern und 6 EL Olivenöl verrühren. Den Safran mit 350 ml Wasser verrühren.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Möhren, Topinambur und Zwiebeln schälen, Möhren und Topinambur in mundgerechte Stücke teilen und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Zwiebeln, Fleisch und Gewürzöl mischen und in einer heißen Tajine kurz anschwitzen. Die Hälfte des Safranwassers angießen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Dabei nach und nach das restliche Safranwasser angießen.
Zwischenzeitlich den Joghurt mit den Gewürzen und 1 EL Öl verrühren, abschmecken und zu der Tajine servieren.
- Schermi
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Würziges Hähnchen mit Kirschtomaten und Kürbis
4 Hähnchenbrustfilets mit Haut
4 Knoblauchzehen
30 g Koriandergrün
½ TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Kurkuma
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Zitronensaft
500 g Butternuss-Kürbis geschält und entkernt
500 g Cocktailtomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und mit den abgezupften Korianderblättern (bis auf einige für die Garnitur), Paprikapulver, Kumin, Kurkuma, 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen. Etwas Salz und Pfeffer zugeben und die Hähnchenbrüste damit einreiben.
Den Kürbis in Spalten schneiden und mit den gewaschenen und abgetropften Tomaten in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
Mit den restlichen Korianderblättern bestreut servieren.
4 Knoblauchzehen
30 g Koriandergrün
½ TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Kurkuma
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2 EL Zitronensaft
500 g Butternuss-Kürbis geschält und entkernt
500 g Cocktailtomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und mit den abgezupften Korianderblättern (bis auf einige für die Garnitur), Paprikapulver, Kumin, Kurkuma, 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen. Etwas Salz und Pfeffer zugeben und die Hähnchenbrüste damit einreiben.
Den Kürbis in Spalten schneiden und mit den gewaschenen und abgetropften Tomaten in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
Mit den restlichen Korianderblättern bestreut servieren.
- Manu
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Spaghetti Carbonara
Zutaten:
8 Unzen Spaghetti
2 große Eier
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
4 Scheiben Speck, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
Koscher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 Esslöffel gehackte frische Petersilienblätter
Zubereitung:
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Sie Nudeln nach Packungsbeilage; 1/2 Tasse Wasser aufbewahren und gut abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel, schneide Eier und Parmesan zusammen; beiseite legen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis braun und knusprig, ungefähr 6-8 Minuten; Reserve überschüssiges Fett.
Rühre im Knoblauch bis duftend, ca. 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze zu niedrig.
Schnell arbeiten, rühren in Nudeln und Ei-Mischung, und sanft werfen zu kombinieren; Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack Fügen Sie reserviertes Nudelwasser hinzu, ein Esslöffel zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Serve sofort, garniert mit Petersilie, wenn gewünscht
8 Unzen Spaghetti
2 große Eier
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
4 Scheiben Speck, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
Koscher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 Esslöffel gehackte frische Petersilienblätter
Zubereitung:
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Sie Nudeln nach Packungsbeilage; 1/2 Tasse Wasser aufbewahren und gut abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel, schneide Eier und Parmesan zusammen; beiseite legen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis braun und knusprig, ungefähr 6-8 Minuten; Reserve überschüssiges Fett.
Rühre im Knoblauch bis duftend, ca. 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze zu niedrig.
Schnell arbeiten, rühren in Nudeln und Ei-Mischung, und sanft werfen zu kombinieren; Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack Fügen Sie reserviertes Nudelwasser hinzu, ein Esslöffel zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Serve sofort, garniert mit Petersilie, wenn gewünscht
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"
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- Manu
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20-Minuten Türkei Taco Nachos
Zutaten:
1/2 süße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Pfund 94% schlanker Boden Truthahn (oder was auch immer Sie wählen)
1 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili Pulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
1/3 Tasse Niedrig-Natrium-Hühnerbrühe
1 (8 Unzen) Tasche Ihrer Lieblings-Tortilla-Chips
1 Tasse schwarze Bohnen (wenn Konserven, dann abgetropft und gespült)
6 Unzen weißer Cheddarkäse, frisch gerieben
4 grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten, gehackt
2 Tassen Salat, zerrissen
1 Avocado, gehackt
1/2 Tasse frisch zerrissenen Koriander
2 Esslöffel schnitten Schnittlauch
Einfacher griechischer Joghurt oder saurer Sahne zum Servieren
Zubereitung
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl dazugeben. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, gut rühren und 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie in Boden Truthahn, brechen mit einem großen Holzlöffel. Kochen bis gebräunt, ca. 6-8 Minuten.
Während der Truthahn kocht, ein Backblech mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auftragen und Tortillachips ausbreiten. Sie können auch die Tomaten, Salat, Zwiebeln und Avocado zu dieser Zeit hacken. In einer kleinen Schüssel Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebelpulver, Cayenne, Salz und Pfeffer vermengen. Fügen Sie es dem Truthahn hinzu und rühren Sie gut (weiter zerbrechen die Stücke der Truthahn mit dem Löffel), bis kombiniert, dann rühren in Hühnerstock. Toss gut zu kombinieren.
Den Masthut auf den Ofen heizen. Füge die Hälfte des Käses über die Chips hinzu. Gleichmäßig verstreuten Truthahn über den Käse und Chips, dann mit den schwarzen Bohnen und verbleibenden Käse zu decken. Legen Sie unter dem Masthähnchen für 1-2 Minuten, nur bis Käse ist schmelzen und gooey und die Chips sind warm. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Tomaten, Salat, Zwiebeln, Avocado und Koriander bedecken. Mit Joghurt / Sauerrahm und Schnittlauch servieren. (UND BIER)
1/2 süße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Pfund 94% schlanker Boden Truthahn (oder was auch immer Sie wählen)
1 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili Pulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
1/3 Tasse Niedrig-Natrium-Hühnerbrühe
1 (8 Unzen) Tasche Ihrer Lieblings-Tortilla-Chips
1 Tasse schwarze Bohnen (wenn Konserven, dann abgetropft und gespült)
6 Unzen weißer Cheddarkäse, frisch gerieben
4 grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten, gehackt
2 Tassen Salat, zerrissen
1 Avocado, gehackt
1/2 Tasse frisch zerrissenen Koriander
2 Esslöffel schnitten Schnittlauch
Einfacher griechischer Joghurt oder saurer Sahne zum Servieren
Zubereitung
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl dazugeben. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, gut rühren und 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie in Boden Truthahn, brechen mit einem großen Holzlöffel. Kochen bis gebräunt, ca. 6-8 Minuten.
Während der Truthahn kocht, ein Backblech mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auftragen und Tortillachips ausbreiten. Sie können auch die Tomaten, Salat, Zwiebeln und Avocado zu dieser Zeit hacken. In einer kleinen Schüssel Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebelpulver, Cayenne, Salz und Pfeffer vermengen. Fügen Sie es dem Truthahn hinzu und rühren Sie gut (weiter zerbrechen die Stücke der Truthahn mit dem Löffel), bis kombiniert, dann rühren in Hühnerstock. Toss gut zu kombinieren.
Den Masthut auf den Ofen heizen. Füge die Hälfte des Käses über die Chips hinzu. Gleichmäßig verstreuten Truthahn über den Käse und Chips, dann mit den schwarzen Bohnen und verbleibenden Käse zu decken. Legen Sie unter dem Masthähnchen für 1-2 Minuten, nur bis Käse ist schmelzen und gooey und die Chips sind warm. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Tomaten, Salat, Zwiebeln, Avocado und Koriander bedecken. Mit Joghurt / Sauerrahm und Schnittlauch servieren. (UND BIER)
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- Manu
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Einfacher Knoblauch Alfredo Tortellini
Zutaten:
1 (9-Unzen) Paket gekühlt drei Käse Tortellini
2 Esslöffel ungesalzene Butter
3 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Teelöffel zerquetschte rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Milch oder mehr, je nach Bedarf
1/2 Tasse halb und halb *
2 Unzen Frischkäse, cubed
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan-Käse
Koscher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 Esslöffel gehackte frische Petersilienblätter
Zubereitung
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kocht Tortellini nach Packungsbeilage; gut abtropfen lassen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, rühren häufig, bis duftend, ungefähr 1 Minute. In Mehl schlagen, bis leicht gebräunt, ca. 1 Minute.
Allmählich in Milch schütteln und halb und halb und kochen, immer wieder schwitzen, bis etwas verdickt, ca. 2-3 Minuten.
Rühren Sie in Käse bis geschmolzen, ca. 1-2 Minuten. Wenn die Mischung zu dick ist, füge noch mehr Milch hinzu; Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack Rühren Sie in Tortellini und sanft werfen, um zu kombinieren.
Serve sofort, garniert mit Petersilie, wenn gewünscht
1 (9-Unzen) Paket gekühlt drei Käse Tortellini
2 Esslöffel ungesalzene Butter
3 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Teelöffel zerquetschte rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Milch oder mehr, je nach Bedarf
1/2 Tasse halb und halb *
2 Unzen Frischkäse, cubed
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan-Käse
Koscher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 Esslöffel gehackte frische Petersilienblätter
Zubereitung
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kocht Tortellini nach Packungsbeilage; gut abtropfen lassen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, rühren häufig, bis duftend, ungefähr 1 Minute. In Mehl schlagen, bis leicht gebräunt, ca. 1 Minute.
Allmählich in Milch schütteln und halb und halb und kochen, immer wieder schwitzen, bis etwas verdickt, ca. 2-3 Minuten.
Rühren Sie in Käse bis geschmolzen, ca. 1-2 Minuten. Wenn die Mischung zu dick ist, füge noch mehr Milch hinzu; Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack Rühren Sie in Tortellini und sanft werfen, um zu kombinieren.
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Einfaches Rindfleisch und Brokkoli
Zutaten:
2/3 Tasse reduziert Natrium Soja-Sauce
1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/4 Tasse Honig
2 Esslöffel Reisweinessig
2 Esslöffel brauner Zucker, verpackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Maisstärke
1 Teelöffel Sriracha, oder mehr, nach Geschmack
1 Teelöffel Boden Ingwer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken
1 Esslöffel Olivenöl
1 Pfund Flanke Steak, dünn geschnitten über das Getreide
1 Kopf Brokkoli, in Blüten geschnitten
Richtungen:
In einer mittleren Schüssel, Soße Sauce, Hühnerbrühe, Honig, Essig, brauner Zucker, Knoblauch, Sesamöl, Maisstärke, Sriracha, Ingwer, rote Pfefferflocken und 1/4 Tasse Wasser; beiseite legen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen Fügen Sie Steak und kochen, spiegeln einmal, bis gebräunt, ca. 3-4 Minuten.
Rühren Sie in Brokkoli und Sojasauce Mischung bis zart und leicht verdickt, ca. 3-4 Minuten.
Sofort servieren.
2/3 Tasse reduziert Natrium Soja-Sauce
1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/4 Tasse Honig
2 Esslöffel Reisweinessig
2 Esslöffel brauner Zucker, verpackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Maisstärke
1 Teelöffel Sriracha, oder mehr, nach Geschmack
1 Teelöffel Boden Ingwer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken
1 Esslöffel Olivenöl
1 Pfund Flanke Steak, dünn geschnitten über das Getreide
1 Kopf Brokkoli, in Blüten geschnitten
Richtungen:
In einer mittleren Schüssel, Soße Sauce, Hühnerbrühe, Honig, Essig, brauner Zucker, Knoblauch, Sesamöl, Maisstärke, Sriracha, Ingwer, rote Pfefferflocken und 1/4 Tasse Wasser; beiseite legen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen Fügen Sie Steak und kochen, spiegeln einmal, bis gebräunt, ca. 3-4 Minuten.
Rühren Sie in Brokkoli und Sojasauce Mischung bis zart und leicht verdickt, ca. 3-4 Minuten.
Sofort servieren.
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- Manu
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20 Minuten gesundes Huhn Parmesan
Zutaten
¼ Tasse Vollkornbrot
¼ Tasse Panko Brotkrümel
¼ Tasse Parmesankäse
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Öl
4 Hühnerbrüste (ca. 1 Pfund)
1½ Tassen DeLallo Cremige Wodka Tomatensoße (oder jede Tomatensoße - aber die Wodka Sauce ist YUMMY)
4 Scheiben frischer Mozzarella-Käse
2 zucchinis
Anleitung
Vorbereitung : Den Backofen auf 425 Grad vorheizen. Tauschen Sie die Paniermehl, Panko und Parmesan in eine flache Schale mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer. Das Öl in einer mittelofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fry: Schneiden Sie die Hühnerbrüste in insgesamt vier Stücke (zum Beispiel, wenn es zwei Brüste gibt, schneiden Sie jeweils in halbem Pfund sie ein wenig dünner und breiter, wenn Sie wollen) und entkern das Huhn in den Paniermehl, so dass sie alle halten Über die Oberfläche des Huhns. Fügen Sie das Huhn der heißen Pfanne hinzu und braten Sie für 3-4 Minuten auf jeder Seite. Du willst die Außenseite goldbraun sein - das Innere kann im Ofen kochen.
Backen : Die Pfanne in den Ofen überführen und für 5-10 Minuten backen oder bis das Huhn vollständig gekocht ist. Fügen Sie die Sauce hinzu und legen Sie eine Scheibe Mozzarella-Käse auf jedes Stück Huhn. Rückkehr zum Ofen für ein paar Minuten oder bis der Käse sprudelt und leicht gebräunt ist.
Finish: Während das Hühnchen endet, schneide die Zucchini in dünne Fetzen oder verwende einen Spiralizer, um Zucchini-Nudeln zu kreieren. Servieren Sie das Huhn und die Sauce über die rohen Zucchini Nudeln und streuen mit Parmesan und Petersilie.
¼ Tasse Vollkornbrot
¼ Tasse Panko Brotkrümel
¼ Tasse Parmesankäse
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Öl
4 Hühnerbrüste (ca. 1 Pfund)
1½ Tassen DeLallo Cremige Wodka Tomatensoße (oder jede Tomatensoße - aber die Wodka Sauce ist YUMMY)
4 Scheiben frischer Mozzarella-Käse
2 zucchinis
Anleitung
Vorbereitung : Den Backofen auf 425 Grad vorheizen. Tauschen Sie die Paniermehl, Panko und Parmesan in eine flache Schale mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer. Das Öl in einer mittelofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fry: Schneiden Sie die Hühnerbrüste in insgesamt vier Stücke (zum Beispiel, wenn es zwei Brüste gibt, schneiden Sie jeweils in halbem Pfund sie ein wenig dünner und breiter, wenn Sie wollen) und entkern das Huhn in den Paniermehl, so dass sie alle halten Über die Oberfläche des Huhns. Fügen Sie das Huhn der heißen Pfanne hinzu und braten Sie für 3-4 Minuten auf jeder Seite. Du willst die Außenseite goldbraun sein - das Innere kann im Ofen kochen.
Backen : Die Pfanne in den Ofen überführen und für 5-10 Minuten backen oder bis das Huhn vollständig gekocht ist. Fügen Sie die Sauce hinzu und legen Sie eine Scheibe Mozzarella-Käse auf jedes Stück Huhn. Rückkehr zum Ofen für ein paar Minuten oder bis der Käse sprudelt und leicht gebräunt ist.
Finish: Während das Hühnchen endet, schneide die Zucchini in dünne Fetzen oder verwende einen Spiralizer, um Zucchini-Nudeln zu kreieren. Servieren Sie das Huhn und die Sauce über die rohen Zucchini Nudeln und streuen mit Parmesan und Petersilie.
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- Manu
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20-Minuten-Ancho-Hähnchen-Tacos
Ancho-Huhn
½ Tasse weißes Vollkornmehl (alles Zweck funktioniert auch)
2 Teelöffel Ancho Chili Pulver
1 Teelöffel Südwesten oder Taco Gewürz
Eine großzügige Prise Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Öl
1 ½ Pfund hartnäckige Hühnerbrust
Tacos und Toppings
12 kleine Mais-Tortillas
Ein paar grüne kohlblätter, zerkleinert
Ein Bund Cilantro, gehackt
Toppings: Kalkkeile, saure Sahne, Jalapeño Scheiben, Avocado Scheiben, gehackte grüne oder rote Zwiebeln
Anleitung
Töte den Kohl und den Koriander zusammen. Vorbereitung der anderen Beläge.
Kombinieren Sie das Mehl, das Ancho-Chili-Pulver, das südwestliche Gewürz und das Salz und den Pfeffer in einer flachen Schale.
In einer schweren Pfanne das Öl auf mittlere Hitze erhitzen. Schneide die Hühnerbrüste in Halb- oder Quartier, werfe in die Mehlmischung und füge die Pfanne hinzu. Kochen Sie für ein paar Minuten; Flip, und koche noch ein paar Minuten, bis die Außenseite gebräunt ist und das Innere nicht mehr rosa ist. Von der Hitze entfernen, mit etwas mehr Salz bestreuen und ein paar Minuten ruhen lassen. Schneiden oder zerkleinern Sie das Huhn in kleine Stücke.
Warme Tortillas (ich nur Mikrowelle für 20 Sekunden oder so) und montiere mit dem Huhn und Toppings. Seid großzügig mit dem Limettensaft und Jalapeños für extra Zing!
½ Tasse weißes Vollkornmehl (alles Zweck funktioniert auch)
2 Teelöffel Ancho Chili Pulver
1 Teelöffel Südwesten oder Taco Gewürz
Eine großzügige Prise Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Öl
1 ½ Pfund hartnäckige Hühnerbrust
Tacos und Toppings
12 kleine Mais-Tortillas
Ein paar grüne kohlblätter, zerkleinert
Ein Bund Cilantro, gehackt
Toppings: Kalkkeile, saure Sahne, Jalapeño Scheiben, Avocado Scheiben, gehackte grüne oder rote Zwiebeln
Anleitung
Töte den Kohl und den Koriander zusammen. Vorbereitung der anderen Beläge.
Kombinieren Sie das Mehl, das Ancho-Chili-Pulver, das südwestliche Gewürz und das Salz und den Pfeffer in einer flachen Schale.
In einer schweren Pfanne das Öl auf mittlere Hitze erhitzen. Schneide die Hühnerbrüste in Halb- oder Quartier, werfe in die Mehlmischung und füge die Pfanne hinzu. Kochen Sie für ein paar Minuten; Flip, und koche noch ein paar Minuten, bis die Außenseite gebräunt ist und das Innere nicht mehr rosa ist. Von der Hitze entfernen, mit etwas mehr Salz bestreuen und ein paar Minuten ruhen lassen. Schneiden oder zerkleinern Sie das Huhn in kleine Stücke.
Warme Tortillas (ich nur Mikrowelle für 20 Sekunden oder so) und montiere mit dem Huhn und Toppings. Seid großzügig mit dem Limettensaft und Jalapeños für extra Zing!
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"



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