KÜNSTLICHE KÄSEHELFER
:
Lernwillige Pilze machen Käseliebhaber schnell glücklich
Nahrungsmittel schmecken oft besser, wenn man sich zuvor Hilfe von gründlich gärenden Bakterien oder Pilzen holt. Die Helfer anzulernen, ist dabei womöglich leichter als gedacht.
von Jan Osterkamp
https://www.spektrum.de/news/lernwillig ... ch/1680040
Ernährung, Forschung, Pilze....
- Michael
- Beiträge: 18619
- Registriert: Mo 24. Apr 2017, 12:39
- Wohnort: Schermbeck/Niederrhein
- Kontaktdaten:
- Michael
- Beiträge: 18619
- Registriert: Mo 24. Apr 2017, 12:39
- Wohnort: Schermbeck/Niederrhein
- Kontaktdaten:
Pilze trocknen, lagern und zubereiten – die 9 nützlichsten Küchentipps!
Endlich ist es wieder soweit – Pilze haben Saison und sind unsere Stars in der Küche! Damit auch bei der Verarbeitung und Lagerung nichts schief geht, haben wir hier die 9 wichtigsten Tipps für eure Pilze!
Pilze trocknen, lagern, zubereiten: Mit den neun nützlichen Pilztipps von Yvonne Schwarzinger klappt das ganz einfach!
Löwenzahn Verlag
Pilze trocknen, lagern, zubereiten: Mit den neun nützlichen Pilztipps von Yvonne Schwarzinger klappt das ganz einfach!
Löwenzahn Verlag
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste