Reihe „Bio auf die Teller!“ in erstem Bio-Gästehaus der Hessischen Rhön gestartet
Verfasst: Do 27. Jul 2017, 11:30
Fulda/Dipperz
Kann ich meine Küche auf Bio umstellen? Wo gibt es Bio-Lebensmittel? Was bietet die Region? Wie lasse ich mein Restaurant bio-zertifizieren? Was ist ökologische Landwirtschaft? Mit solchen Fragen beschäftigt sich die Veranstaltungsreihe „Bio auf die Teller!“ der Ökomodellregion Landkreis Fulda.
Lesen Sie nachfolgend eine Pressemitteilung des Landkreises im Wortlaut:

Kann ich meine Küche auf Bio umstellen? Wo gibt es Bio-Lebensmittel? Was bietet die Region? Wie lasse ich mein Restaurant bio-zertifizieren? Was ist ökologische Landwirtschaft? Mit solchen Fragen beschäftigt sich die Veranstaltungsreihe „Bio auf die Teller!“ der Ökomodellregion Landkreis Fulda.
Lesen Sie nachfolgend eine Pressemitteilung des Landkreises im Wortlaut:
