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Brotliebling

Verfasst: Mo 1. Mai 2017, 19:25
von Manu
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Habe ich bei Brotliebling ein Probierpaket bestellt. Und das ist soooo lecker!!!
Ich freue mich auch über das Gärkörbchen. Nun backe ich mein Brot mit Herz!!!

Mir hat jedes gut geschmeckt!!! Der absolute Hit war aber das Weizenbrot!! So lecker und knusprig!!! Jeder bekam nicht genug
davon.

Desweiteren haben wir das Brotsalz und das liebt hier auch jeder. Alleine der Duft!!! Die Kräuter riechen sehr angenehm und lecker!!

Im Sortiment kann man aber auch für "aufs Brot" Sachen bestellen.

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Re: Brotliebling

Verfasst: Di 2. Mai 2017, 06:58
von Eva
Das sieht ja sehr lecker aus!
Vielleicht bestell ich mir auch mal so ein Probierpaket!

Re: Brotliebling

Verfasst: Di 2. Mai 2017, 10:04
von Michael
Eva hat geschrieben: Di 2. Mai 2017, 06:58 Das sieht ja sehr lecker aus!
Vielleicht bestell ich mir auch mal so ein Probierpaket!

Kann ich auch nur Empfehlen Eva, auch das Brotsalz ist sehr lecker

Re: Brotliebling

Verfasst: Di 9. Mai 2017, 12:05
von Manu
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Hier kam mein Paket an.

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Ales auch Umweldfreundlich eingepackt.

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und hier gleich mal das erste Brot mit Butter und Brotsalz. Ein Gedicht.

MANU

Re: Brotliebling

Verfasst: Sa 13. Mai 2017, 11:32
von Manu
Hallo Manuela,
wir bei Brotliebling sind ständig auf der Suche nach innovativen Manufakturen, die unsere Foodie-Welt noch etwas bunter machen. Denn was wäre eine Brotzeit ohne delikate Aufstriche voller frischer und aufregender Aromen? Zu unseren Lieblingsaufstrichen zählen die herrlichen Kreationen von cookomania, einem kleinen Berliner Unternehmen, bei dem Handarbeit und Genuss noch vom Chefkoch persönlich zelebriert werden. Stöbere jetzt nach neuen Köstlichkeiten und erfahre mehr über die Herkunft der cookomania Produkte.

Dein Brotliebling Team.
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Re: Brotliebling

Verfasst: Sa 13. Mai 2017, 11:39
von Eva
Sieht alles so lecker aus.
Aber ich hab mir das mal angeguckt, und finde kein Probierpaket....bin ich blind????

Re: Brotliebling

Verfasst: Fr 14. Jul 2017, 21:01
von Manu
MEERRETTICH-SCHNITTLAUCH-BUTTER
Das benötigst Du für ein Gläschen Meerrettich-Schnittlauch Butter (ca. 4 Personen):

1 hartgekochtes Ei
125 g Butter
1 großer EL Meerrettich
4 Schnittlauchhalme
Salz und Pfeffer zum Würzen
Und so geht’s:

Eigelb aus dem hartgekochten Ei nehmen und mit 2 EL Meerrettich vermischen (Eiweiß nicht wegwerfen!).
Das übrig gebliebene Eiweiß in kleine Stücke schneiden und mit der Butter vermischen. Anschließend mit der Eigelb-Meerrettich-Masse vermengen.
Schneide die Schnittlauchhalme in feine Ringe und füge sie der Ei-Butter-Mischung hinzu.
Würze die fertige Meerrettich-Schnittlauch-Butter abschließend noch mit einer Prise Salz und Pfeffer.
Fertig!
Tipp: Genieße die Meerrettich-Schnittlauch-Butter zu unseren leckeren Laugenbrezeln.

hier geht es zu den Produkten und zu den Sparpakten und Brotbacksets etc

Re: Brotliebling

Verfasst: Sa 15. Jul 2017, 06:27
von Eva
Mmmmmh, diese Butter werde ich mal machen.
Eine Knoblauch-Kräuterbutter hab ich mal gemacht, und eine Bärlauchbutter.
War sehr lecker, hat sogar Göga geschmeckt.....der ist ja immer soooo pingelig!

Re: Brotliebling

Verfasst: Sa 15. Jul 2017, 18:34
von Manu
AROMATISCHE LACHS-RILLETTE
Der Geschmack des Meeres zum Genießen nah? Mit dieser köstlichen Lachs-Rillette kein Problem! Wer eine ausgefallene Alternative zum geräucherten Lachs sucht, ist bei dieser Variante der klassisch-französischen Küche genau richtig. Hier gart der Fisch nämlich im eigenen Saft mit Butter und Zitrone und entwickelt dadurch ein intensives und unvergleichliches Fischaroma. Super einfach und ganz schnell zubereitet, verführt diese Lachsstulle Deine Geschmacksknospen garantiert auf hohe See. Besonders mit unserem Vollkorn Pur Backset ein toller Genuss, aber auch das Wiesenbrot oder das Weizen à la Provence können wir Dir herzlich dazu empfehlen.

Das benötigst Du für 4 Portionen der Lachs-Rillette:

300 g Lachsfilet, enthäutet und entgrätet
50 g Butter
Meersalz
1 Zitrone
1 EL fein geschnittener frischer Dill
2 EL klein geschnittener frischer Schnittlauch
Und so geht’s:

Heize den Backofen auf ca. 220 °C (Umluft) vor.
Lege den Lachs auf das Backpapier, schneide die Butter, sowie die Hälfte der Zitrone in Scheiben und verteile sie gleichmäßig über dem Lachs.
Anschließend mit Salz und Dill würzen.
Den Lachs in das Backpapier einwickeln und für 10 Minuten im Ofen garen.
Jetzt darf der Lachs erstmal auf Zimmertemperatur abkühlen, ehe er aus dem Backpapier befreit wird.
Die im Ofen entstandene Flüssigkeit kann in eine Schüssel gegeben werden, die Zitronenscheiben hingegen solltest Du nicht weiter verwenden.
Zerkleinere nun den Lachs mit einer Gabel in kleine, grobe Stücke und gib ihn zurück zum Garsaft.
Dem Aufstrich fehlt nur noch Schnittlauch und Zitronensaft und schon kann er in den Kühlschrank, um kühl schnabbuliert zu werden.
Kleiner Tipp: Wem der Lachsaufstrich zu deftig ist, kann den Fisch auch im ganzen Stück zu einem Stück Brot genießen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit wünscht Dir Dein Brotliebling Team!

Hallo

Verfasst: So 30. Jul 2017, 11:46
von Dragon
heute schicken wir Dir 'ne schöne Portion Karibik-Feeling zu Dir nach Hause! Schnapp Dir die Kokosnuss und Ananas und los geht's! Als kleine Inspiration haben wir für Dich zwei köstliche Brot- und Aufstrichvariationen kreiert: Lass Dich vom sommerlichen KokosKuss Aufstrich mit weißer Schokolade verführen und entdecke den Retro-Klassiker Toast Hawaii mit ofenfrischem Brot ganz neu. Urlaubsstimmung garantiert!

Dein Brotliebling Team.
VEGANER KOKOSKUSS AUFSTRICH
Von der Sonne geküsst! Das beschreibt den Geschmack dieser süßen Köstlichkeit wohl am besten. Wer Lust auf Exotisches hat und eine aufregende Abwechslung zu Marmelade, Nuss-Nougat-Creme & Co. sucht, sollte jetzt unbedingt weiterlesen. In unserem Kochtopf verschmelzen wir jetzt cremige Kokosmilch, weiße Schokolade, Mandeln und Kokosraspel zu einem wahrhaft köstlichen Brotaufstrich. Extra süß, extra cremig und... vegan! Egal ob zum Frühstück oder auf der Feierabend-Stulle, der KokosKuss wird Veggies und Schleckermäulchen begeistern!

Das benötigst Du für 600 ml KokosKuss Aufstrich:

230 ml Kokosmilch
300 g vegane weiße Schokolade
100 g vegane Margarine
15 g gehackte Mandeln
30 g Kokosraspeln
Und so geht’s:

Koche die Kokosmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze auf. Nimm dann den Topf von der Herdplatte und rühre die vegane Margarine unter, bis sie geschmolzen ist.
Hacke die weiße Schokolade in kleine Stücke und rühre sie unter die Kokosmilch.
Röste nun die gehackten Mandeln in einer umbeschichteten Pfanne leicht an und gib sie zusammen mit den Kokosraspeln ebenfalls zur Kokoscreme.
Fülle den den Aufstrich in ein Glas, lasse ihn vollständig abkühlen und stelle ihn anschließend für mehrere Stunden im Kühlschrank kalt.
Fertig!
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit wünscht Dir Dein Brotliebling Team!
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