Seite 1 von 1
Regionale und saisonale Rezeptideen im April
Verfasst: So 8. Apr 2018, 18:34
von kleine-Hexe
Der Frühling ist im April endlich so richtig spürbar, seine wärmenden Sonnenstrahlen erhellen unser Gemüt, und auch viele Pflanzen wachsen und gedeihen bereits. Die Auswahl an regional verfügbaren Früchten aus dem Freiland steigt stetig an, und wir können unseren Körper nach der winterlichen Durststrecke endlich wieder mit ausreichend heimischen Vitalstoffen versorgen.
Regional und saisonal kochen im Mai – mit diesen gesunden Rezepten
Verfasst: Di 8. Mai 2018, 12:08
von Michael
Im Mai sind die Wiesen und Felder bereits saftig grün, und auch die Bäume beschenken uns mit ihrem zartgrünen Laub. Die Auswahl an regionalem Gemüse wird immer größer, auch das erste Obst beginnt zu reifen.
Re: Regionale und saisonale Rezeptideen im April
Verfasst: Do 16. Apr 2020, 13:38
von kleine-Hexe
UNSER SAISONLIEBLING: RHABARBER
Erfrischend, kalorienarm und für eine ausgewogene Ernährung von Groß und Klein top geeignet. Lernen Sie alles über die vielseitig einsetzbare Pflanze, die extrem sauer, aber auch zart-himbeerig schmecken kann!
zum Nestle Ernährungsstudio
5 Rezepte für Topinambur – regional und gesund
Verfasst: Do 18. Mär 2021, 10:11
von Dragon
Topinambur ist ein wenig beachtetes, aus Amerika stammendes Wurzelgemüse. Dabei sind die kartoffelgroßen Knollen nicht nur schmackhaft, sondern auch richtig gesund! Sie haben einen geringen Anteil an Kohlenhydraten, sättigen sehr gut aufgrund des hohen Gehalts an Ballaststoffen und enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe.
Quelle:
https://www.smarticular.net/topinambur- ... und-suppe/
Copyright © smarticular.net