Im Januar ist Hochsaison für Zitrusfrüchte. Wer Zitronen in Meersalz einlegt und vier Wochen wartet, hat ein Wundermittel für Eintöpfe, Suppen, (Pasta-)Soßen, Salate, Fleisch oder Fisch.
Von Marten Rolff
Sueddeutsche
Gewürzsalze oder das Gegenteil Gewürzzucker
- Anne
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Salzzitrone - das perfekte Gewürz für fast alles
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom
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Blütensalz selber machen aus regionalen, essbaren Blumen
Bei den wenigstens Menschen finden sie sich auf dem Speiseplan, dabei lassen sich aus zahlreichen Blüten köstliche Gerichten zubereiten. Eine besonders einfache Form, essbare Blüten zu verarbeiten und haltbar zu machen, ist eine selbst gemachte Würzmischung aus Salz und Blüten.
Quelle: https://www.smarticular.net/bluetensalz ... utm_id=126
Copyright © smarticular.net
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