Obstkelterei van Nahmen
- Anne
- Beiträge: 16419
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
im Mai beginnt die Erntezeit des Rhabarbers. Wir erhalten unseren Rhabarber von befreundeten Bauern aus unserer Region, um ihn zu einem einzigartigen und sortenreinen Fruchtnektar zu verarbeiten.
Sowohl pur als auch als Schorle genossen, bietet unser Rhabarbernektar die passende Erfrischung im Frühjahr.
Lassen Sie es sich schmecken,
RHABARBER IN DER FLASCHE
FRAMBOZEN RHABARBERNEKTAR
ausschließlich aus den beiden rotstieligen Sorten The Sutton und Frambozen
mindestens 70% Fruchtgehalt
feinsäuerlich
fruchtig
Passt zu: Krustentiere & Meeresfrüchte, Meerwasserfisch, Spargelgerichte
Jetzt genießen!hier lang
SPARKLING JUICY TEA
Rose-Darjeeling-Rhabarber
ein leichter Apéritif aus Rhabarber-Direktsaft und ausgewählten Noten erlesenen Tees
mit einem Hauch von Rose verfeinert
alkoholfrei
mild-blumiges Aroma
Passt zu: Ente & Gans, Huhn & Pute, Krustentiere & Meeresfrüchte, Fischgerichte
Jetzt probieren!hier lang
WARUM EIGENTLICH NEKTAR UND KEIN DIREKTSAFT?
Da der reine Direktsaft aus Rhabarber aufgrund des hohen Säuregehaltes nicht genießbar ist, findet man ihn in der Regel in Form eines Fruchtnektars. Das bedeutet, dass der hohe Säuregehalt mit Hilfe von Wasser und Zucker so ausgeglichen wird, dass der Saft genießbar wird.
Gesetzlich müssen Fruchtnektare mindestens einen Fruchtgehalt von 25-50% aufweisen.
Doch unsere Ansprüche liegen weit über den gesetzlichen Anforderungen - so garantieren wir bei unserem Rhabarbernektar einen Fruchtgehalt von mindestens 70%.
im Mai beginnt die Erntezeit des Rhabarbers. Wir erhalten unseren Rhabarber von befreundeten Bauern aus unserer Region, um ihn zu einem einzigartigen und sortenreinen Fruchtnektar zu verarbeiten.
Sowohl pur als auch als Schorle genossen, bietet unser Rhabarbernektar die passende Erfrischung im Frühjahr.
Lassen Sie es sich schmecken,
RHABARBER IN DER FLASCHE
FRAMBOZEN RHABARBERNEKTAR
ausschließlich aus den beiden rotstieligen Sorten The Sutton und Frambozen
mindestens 70% Fruchtgehalt
feinsäuerlich
fruchtig
Passt zu: Krustentiere & Meeresfrüchte, Meerwasserfisch, Spargelgerichte
Jetzt genießen!hier lang
SPARKLING JUICY TEA
Rose-Darjeeling-Rhabarber
ein leichter Apéritif aus Rhabarber-Direktsaft und ausgewählten Noten erlesenen Tees
mit einem Hauch von Rose verfeinert
alkoholfrei
mild-blumiges Aroma
Passt zu: Ente & Gans, Huhn & Pute, Krustentiere & Meeresfrüchte, Fischgerichte
Jetzt probieren!hier lang
WARUM EIGENTLICH NEKTAR UND KEIN DIREKTSAFT?
Da der reine Direktsaft aus Rhabarber aufgrund des hohen Säuregehaltes nicht genießbar ist, findet man ihn in der Regel in Form eines Fruchtnektars. Das bedeutet, dass der hohe Säuregehalt mit Hilfe von Wasser und Zucker so ausgeglichen wird, dass der Saft genießbar wird.
Gesetzlich müssen Fruchtnektare mindestens einen Fruchtgehalt von 25-50% aufweisen.
Doch unsere Ansprüche liegen weit über den gesetzlichen Anforderungen - so garantieren wir bei unserem Rhabarbernektar einen Fruchtgehalt von mindestens 70%.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom
Theodor Strom
- Michael
- Beiträge: 18454
- Registriert: Mo 24. Apr 2017, 12:39
- Wohnort: Schermbeck/Niederrhein
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
das Wetter wird zunehmend schöner, die Temperaturen steigen und man sehnt sich nach einer genussvollen Erfrischung. Passend dazu möchte ich Ihnen heute meine Empfehlungen für die warmen Tage vorstellen.
Lassen Sie es sich schmecken,
PRICKELNDER GENUSS
SPARKLING JUICY TEA
Verbene-Jasmin-Riesling
ein leichter Apéritif aus Riesling-Direktsaft und ausgewählten Noten erlesenen Tees
alkoholfrei
fruchtig, harmonisch
mit einem Hauch von Minze verfeinert
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Meerwasserfisch & Süßwasserfisch, Ente & Gans
Jetzt genießen!hier lang
TRAUBEN IN DER FLASCHE
Vor einigen Jahren haben wir ein besonderes Verfahren entwickelt, mit dem sich Weintrauben sortenrein keltern lassen und die einzigartige Typizität der Traubensorte im Saft erhalten bleibt.
Unsere Traubensäfte eignen sich hervorragend, um sie als Schorle zu genießen und somit für eine einzigartige Erfrischung zu sorgen.
RIESLING TRAUBENSAFT
frisches Aroma
geprägt von zarten Apfel-, Zitronen- und Pfirsichnoten
harmonisch
süß
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Rind, Schwein
Jetzt probieren!hier lang
DORNFELDER TRAUBENSAFT
geprägt von intensiv dunkelroten Fruchtaromen
mild
samtigweich
angenehme Süße
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Rind, Schwein
Jetzt probieren!hier lang
das Wetter wird zunehmend schöner, die Temperaturen steigen und man sehnt sich nach einer genussvollen Erfrischung. Passend dazu möchte ich Ihnen heute meine Empfehlungen für die warmen Tage vorstellen.
Lassen Sie es sich schmecken,
PRICKELNDER GENUSS
SPARKLING JUICY TEA
Verbene-Jasmin-Riesling
ein leichter Apéritif aus Riesling-Direktsaft und ausgewählten Noten erlesenen Tees
alkoholfrei
fruchtig, harmonisch
mit einem Hauch von Minze verfeinert
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Meerwasserfisch & Süßwasserfisch, Ente & Gans
Jetzt genießen!hier lang
TRAUBEN IN DER FLASCHE
Vor einigen Jahren haben wir ein besonderes Verfahren entwickelt, mit dem sich Weintrauben sortenrein keltern lassen und die einzigartige Typizität der Traubensorte im Saft erhalten bleibt.
Unsere Traubensäfte eignen sich hervorragend, um sie als Schorle zu genießen und somit für eine einzigartige Erfrischung zu sorgen.
RIESLING TRAUBENSAFT
frisches Aroma
geprägt von zarten Apfel-, Zitronen- und Pfirsichnoten
harmonisch
süß
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Rind, Schwein
Jetzt probieren!hier lang
DORNFELDER TRAUBENSAFT
geprägt von intensiv dunkelroten Fruchtaromen
mild
samtigweich
angenehme Süße
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Rind, Schwein
Jetzt probieren!hier lang
- Dragon
- Beiträge: 17475
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
langsam aber sicher nähern wir uns dem Sommer und was gibt es schöneres, als an warmen Sommertagen eine eisgekühlte Schorle zu genießen?
Passend dazu möchte ich Ihnen heute meine Favoriten vorstellen, aus denen sich hervorragend eine erfrischende Schorle zaubern lässt.
Ich wünsche Ihnen einen prickelnden Genuss,
SCHORLENGENUSS AUS FRUCHTNEKTAREN
FRAMBOZEN RHABARBER
ausschließlich aus den beiden rotstieligen Sorten The Sutton und Frambozen
mindestens 70% Fruchtgehalt
feinsäuerlich
fruchtig
Passt zu: Krustentiere & Meeresfrüchte, Meerwasserfisch, Spargelgerichte
Jetzt genießen!hier lang
SCHWARZE JOHANNISBEERE
feine Süße
moderate Säure
fruchtig
intensiv
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Schwein
Jetzt probieren!hier lang
ROTE TRIUMPHBEERE
ausschließlich aus Stachelbeeren von Kleinbauern aus Mittelbaden
feine Süße
moderate Säure
fruchtig
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Krustentiere & Meeresfrüchte hier lang
langsam aber sicher nähern wir uns dem Sommer und was gibt es schöneres, als an warmen Sommertagen eine eisgekühlte Schorle zu genießen?
Passend dazu möchte ich Ihnen heute meine Favoriten vorstellen, aus denen sich hervorragend eine erfrischende Schorle zaubern lässt.
Ich wünsche Ihnen einen prickelnden Genuss,
SCHORLENGENUSS AUS FRUCHTNEKTAREN
FRAMBOZEN RHABARBER
ausschließlich aus den beiden rotstieligen Sorten The Sutton und Frambozen
mindestens 70% Fruchtgehalt
feinsäuerlich
fruchtig
Passt zu: Krustentiere & Meeresfrüchte, Meerwasserfisch, Spargelgerichte
Jetzt genießen!hier lang
SCHWARZE JOHANNISBEERE
feine Süße
moderate Säure
fruchtig
intensiv
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Schwein
Jetzt probieren!hier lang
ROTE TRIUMPHBEERE
ausschließlich aus Stachelbeeren von Kleinbauern aus Mittelbaden
feine Süße
moderate Säure
fruchtig
Passt zu: Huhn & Pute, Kalb, Krustentiere & Meeresfrüchte hier lang
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus
- Dragon
- Beiträge: 17475
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
endlich ist der Sommer da.
Damit Sie an warmen Tagen immer die passende Erfrischung parat haben, möchte ich Ihnen heute meine Lieblings-Rezepte aus unseren Säften für den Sommer vorstellen.
Lassen Sie es sich schmecken und viel Freude beim Nachmachen,
GENUSSVOLLE REZEPT-IDEEN
WEISSER PFIRSICH BELLINI
Zaubern Sie aus unserem Weißen Pfirsichnektar im Handumdrehen einen hervorragenden Bar-Klassiker!
Zutaten:
9 cl Prosecco, Sekt oder Champagner
3 cl Weißer Pfirsichnektar
Zubereitung:
Geben Sie den Prosecco, trockenen Sekt oder Champagner mit unserem weißen Pfirsichnektar in ein Sektglas und genießen Sie Ihren Bellini!
Zum Weißen Pfirsichnektarhier lang
RHASECCO
Erleben Sie einen feinperligen Apéritif aus unserem Rhabarbernektar!
Zutaten:
9 cl Rhabarbernektar
6 cl Prosecco oder Sekt
Zubereitung:
Füllen Sie unseren Rhabarbernektar mit dem Prosecco oder Sekt in ein Sektglas und genießen Sie den Rhasecco!
Zum Rhabarbernektarhier lang
RIESLING MOCKTAIL
Lassen Sie sich von dem süß-säuerlichen Geschmack der Traube in Kombination mit Ingwer und Basilikum verführen!
Zutaten:
5 cl Riesling Traubensaft
2-3 Scheiben Ingwer
Basilikum
Crushed Ice
Zubereitung:
Geben Sie den Riesling Traubensaft mit dem zermürbten Ingwer in einen Shaker und schütteln Sie gut. Anschließend können Sie den Mocktail mit Crushed Ice auffüllen und mit Basilikum servieren.
Zum Riesling-Traubensaft
hier lang
Liebe Genussfreunde,
endlich ist der Sommer da.
Damit Sie an warmen Tagen immer die passende Erfrischung parat haben, möchte ich Ihnen heute meine Lieblings-Rezepte aus unseren Säften für den Sommer vorstellen.
Lassen Sie es sich schmecken und viel Freude beim Nachmachen,
GENUSSVOLLE REZEPT-IDEEN
WEISSER PFIRSICH BELLINI
Zaubern Sie aus unserem Weißen Pfirsichnektar im Handumdrehen einen hervorragenden Bar-Klassiker!
Zutaten:
9 cl Prosecco, Sekt oder Champagner
3 cl Weißer Pfirsichnektar
Zubereitung:
Geben Sie den Prosecco, trockenen Sekt oder Champagner mit unserem weißen Pfirsichnektar in ein Sektglas und genießen Sie Ihren Bellini!
Zum Weißen Pfirsichnektarhier lang
RHASECCO
Erleben Sie einen feinperligen Apéritif aus unserem Rhabarbernektar!
Zutaten:
9 cl Rhabarbernektar
6 cl Prosecco oder Sekt
Zubereitung:
Füllen Sie unseren Rhabarbernektar mit dem Prosecco oder Sekt in ein Sektglas und genießen Sie den Rhasecco!
Zum Rhabarbernektarhier lang
RIESLING MOCKTAIL
Lassen Sie sich von dem süß-säuerlichen Geschmack der Traube in Kombination mit Ingwer und Basilikum verführen!
Zutaten:
5 cl Riesling Traubensaft
2-3 Scheiben Ingwer
Basilikum
Crushed Ice
Zubereitung:
Geben Sie den Riesling Traubensaft mit dem zermürbten Ingwer in einen Shaker und schütteln Sie gut. Anschließend können Sie den Mocktail mit Crushed Ice auffüllen und mit Basilikum servieren.
Zum Riesling-Traubensaft
hier lang
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus
- Dragon
- Beiträge: 17475
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
unser Sparkling Juicy Tea bereichert nun schon seit ein paar Jahren unser Sortiment. Dennoch ist er für mich persönlich nach wie vor eine ganz besondere Kreation, weshalb ich gerne meine Freude und Begeisterung über dieses Produkt mit Ihnen teile.
Aufgrund ihrer Leichtigkeit eignen sie sich hervorragend als prickelnde Erfrischung an warmen Sommertagen!
Lassen Sie die Korken knallen,
SPARKLING JUICY TEA
ROSE-DARJEELING-RHABARBER
Lassen Sie sich von der Komposition schwarzen Tees mit Rhabarbersaft sowie feinsten Tropfen Rosenwasser verführen und sorgen Sie für eine prickelnde Erfrischung an heißen Sommertagen!
Jetzt genießen!
hier lang
VERBENE-JASMIN-RIESLING
Erleben Sie das einzigartige Zusammenspiel aus Jasmin Tee, Verbene und sortenreinem Riesling Traubensaft!
Eine Komposition, die das Herz von Tee- und Traubensaft-Liebhabern in der Sommerzeit höher schlagen lässt!
Jetzt probieren!hier lang
WEISSER TEE-TAHITI VANILLE-QUITTE
Tauchen Sie in die Welt des Weißen Tees in Kombination mit reinem Quittensaft und feinsten Noten von Tahiti Vanille! Dieses Zusammenspiel bietet dem Gaumen ein besonders außergewöhnliches Genusserlebnis!
Jetzt genießen!https://newslettertogo.com/9neo8qyb-tgq ... desyoy-2ux
unser Sparkling Juicy Tea bereichert nun schon seit ein paar Jahren unser Sortiment. Dennoch ist er für mich persönlich nach wie vor eine ganz besondere Kreation, weshalb ich gerne meine Freude und Begeisterung über dieses Produkt mit Ihnen teile.
Aufgrund ihrer Leichtigkeit eignen sie sich hervorragend als prickelnde Erfrischung an warmen Sommertagen!
Lassen Sie die Korken knallen,
SPARKLING JUICY TEA
ROSE-DARJEELING-RHABARBER
Lassen Sie sich von der Komposition schwarzen Tees mit Rhabarbersaft sowie feinsten Tropfen Rosenwasser verführen und sorgen Sie für eine prickelnde Erfrischung an heißen Sommertagen!
Jetzt genießen!
hier lang
VERBENE-JASMIN-RIESLING
Erleben Sie das einzigartige Zusammenspiel aus Jasmin Tee, Verbene und sortenreinem Riesling Traubensaft!
Eine Komposition, die das Herz von Tee- und Traubensaft-Liebhabern in der Sommerzeit höher schlagen lässt!
Jetzt probieren!hier lang
WEISSER TEE-TAHITI VANILLE-QUITTE
Tauchen Sie in die Welt des Weißen Tees in Kombination mit reinem Quittensaft und feinsten Noten von Tahiti Vanille! Dieses Zusammenspiel bietet dem Gaumen ein besonders außergewöhnliches Genusserlebnis!
Jetzt genießen!https://newslettertogo.com/9neo8qyb-tgq ... desyoy-2ux
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus
- Dragon
- Beiträge: 17475
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
in fünf Durchgängen werden die weißen Pfirsiche für unseren Pfirsichnektar per Hand gepflückt. So können wir sicherstellen, dass ausschließlich die vollreifen und saftigen Pfirsiche verwendet werden. Besonders an warmen Sommertagen bietet unser Pfirsichnektar einen außergewöhnlich fruchtigen Genuss!
Lassen Sie es sich schmecken,
VOLLREIFES PFIRSICHAROMA IN DER FLASCHE
WEISSER PFIRSICHNEKTAR
ausschließlich aus handgepflückten, sonnengereiften weißen Pfirsichen
besonders intensiver und vollmundiger Geschmack
samtige, fast sahnige Textur
angenehme Süße
Zum Weißen Pfirsichnektarhier lang
STREUOBSTWIESENFEST AUF UNSEREM HOF
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums unseres Aufpreisprojektes haben wir mit viel Mühe und Liebe ein Streuobstwiesenfest auf unserem Hof organisiert.
Freuen Sie sich am 31. August und 01. September auf zahlreiche Aussteller, regionale Köstlichkeiten, Spannendes rund um unsere Privatkelterei und natürlich auf Spiel und Spaß für unsere kleinen Obstsaft-Fans!
Wir freuen uns auf Sie!
in fünf Durchgängen werden die weißen Pfirsiche für unseren Pfirsichnektar per Hand gepflückt. So können wir sicherstellen, dass ausschließlich die vollreifen und saftigen Pfirsiche verwendet werden. Besonders an warmen Sommertagen bietet unser Pfirsichnektar einen außergewöhnlich fruchtigen Genuss!
Lassen Sie es sich schmecken,
VOLLREIFES PFIRSICHAROMA IN DER FLASCHE
WEISSER PFIRSICHNEKTAR
ausschließlich aus handgepflückten, sonnengereiften weißen Pfirsichen
besonders intensiver und vollmundiger Geschmack
samtige, fast sahnige Textur
angenehme Süße
Zum Weißen Pfirsichnektarhier lang
STREUOBSTWIESENFEST AUF UNSEREM HOF
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums unseres Aufpreisprojektes haben wir mit viel Mühe und Liebe ein Streuobstwiesenfest auf unserem Hof organisiert.
Freuen Sie sich am 31. August und 01. September auf zahlreiche Aussteller, regionale Köstlichkeiten, Spannendes rund um unsere Privatkelterei und natürlich auf Spiel und Spaß für unsere kleinen Obstsaft-Fans!
Wir freuen uns auf Sie!
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus
- Dragon
- Beiträge: 17475
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
am 31. August und 1. September hat das Warten endlich ein Ende und wir freuen uns riesig, Sie zu unserem großen Streuobstwiesenfest auf unserem gesamten Betriebsgelände begrüßen zu dürfen. Anlass dieser besonderen Veranstaltung, ist das 30-jährige Jubiläum unseres Streuobstwiesen-Aufpreisprojektes zur Förderung und Erhaltung von Streuobstwiesen.
Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Programm für die ganze Familie und nutzen sie die einmalige Gelegenheit, alles über diese ökologisch wertvollen Biotope zu erfahren, köstliche Produkte zu verkosten und die Vielfalt hautnah zu erleben.
Wir freuen uns auf Sie,
PROGRAMM-HIGHLIGHTS
31. August 2024 von 11 bis 18 Uhr
1. September 2024 von 11 bis 17 Uhr
VERANSTALTUNGEN 2. HALBJAHR
Voller Freude können wir Ihnen mitteilen, dass unsere Veranstaltungen für das zweite Halbjahr nun online buchbar sind.
Genussabend mit Henning Buchmann
In diesem Jahr verbergen sich in jedem Gang seines Menüs Komponenten alter Kulturobstsorten von Streuobstwiesen, um auf deren Vielfalt und Wichtigkeit dieser Aufmerksam zu machen. Freuen Sie sich auf ein genussvolles sowie ausgesprochen hochwertiges 4-Gang Menü inklusive alkoholfreier Speisebegleitung.
Mehr erfahren & buchen...hier lang
Lesung mit Thomas Hesse & Renate Wirth
Erleben Sie einen Abend voller Spannung und Lokalkolorit, wenn die beiden Autoren aus ihrem packenden Werk lesen, das die Geheimnisse und Abgründe des Niederrheins auf unvergleichliche Weise einfängt. Tauchen Sie ein in die Welt der Ermittler und ihrer rätselhaften Fälle, die Sie bis zur letzten Seite in Atem halten werden.
hier lang
am 31. August und 1. September hat das Warten endlich ein Ende und wir freuen uns riesig, Sie zu unserem großen Streuobstwiesenfest auf unserem gesamten Betriebsgelände begrüßen zu dürfen. Anlass dieser besonderen Veranstaltung, ist das 30-jährige Jubiläum unseres Streuobstwiesen-Aufpreisprojektes zur Förderung und Erhaltung von Streuobstwiesen.
Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Programm für die ganze Familie und nutzen sie die einmalige Gelegenheit, alles über diese ökologisch wertvollen Biotope zu erfahren, köstliche Produkte zu verkosten und die Vielfalt hautnah zu erleben.
Wir freuen uns auf Sie,
PROGRAMM-HIGHLIGHTS
31. August 2024 von 11 bis 18 Uhr
1. September 2024 von 11 bis 17 Uhr
VERANSTALTUNGEN 2. HALBJAHR
Voller Freude können wir Ihnen mitteilen, dass unsere Veranstaltungen für das zweite Halbjahr nun online buchbar sind.
Genussabend mit Henning Buchmann
In diesem Jahr verbergen sich in jedem Gang seines Menüs Komponenten alter Kulturobstsorten von Streuobstwiesen, um auf deren Vielfalt und Wichtigkeit dieser Aufmerksam zu machen. Freuen Sie sich auf ein genussvolles sowie ausgesprochen hochwertiges 4-Gang Menü inklusive alkoholfreier Speisebegleitung.
Mehr erfahren & buchen...hier lang
Lesung mit Thomas Hesse & Renate Wirth
Erleben Sie einen Abend voller Spannung und Lokalkolorit, wenn die beiden Autoren aus ihrem packenden Werk lesen, das die Geheimnisse und Abgründe des Niederrheins auf unvergleichliche Weise einfängt. Tauchen Sie ein in die Welt der Ermittler und ihrer rätselhaften Fälle, die Sie bis zur letzten Seite in Atem halten werden.
hier lang
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus
- Manu
- Beiträge: 24983
- Registriert: Di 25. Apr 2017, 14:13
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
bei uns im Haus bedeutet September Flammkuchenzeit!
Aus diesem Grund könnte kein Produkt besser in diesen Monat passen, als unser Apfel-Cidre 4% aus heimischen Äpfeln. Er ist der hervorragende Begleiter zu verschiedensten Flammkuchen Variationen und bereitet durch einen angenehm trockenen Geschmack, einer leichten Säure und spritziger Kohlensäure ein hervorragendes Genusserlebnis.
Lassen Sie es sich schmecken,
PRICKELNDER GENUSS
APFEL-CIDRE 4% VOL.
angenehm trocken
frisch-säuerlich
fruchtig, leicht und spritzig
Ausgezeichnet als feiner Essensbegleiter oder als Aperitif für die Mittagszeit!
Zum Apfel-Cidre 4% vol. hier lang
GOLD PRÄMIERT BEIM CIDER WORLD AWARD!
Im April 2024 wurde unser Apfel-Cidre 4% vol. beim Cider World Award mit Gold ausgezeichnet.
In der Kategorie „Sparkling Cider“ konnte unser Apfel-Cidre 4% vol. die international fachkundige Jury überzeugen. Insgesamt betonten alle beteiligten Juroren, sowie die Wissenschaftler im Institut für Getränkeforschung der Hochschule Geisenheim University, die ausgesprochen hohe Qualität.
GENUSSABENDE IN UNSERER HOFKÜCHE
Seit einigen Jahren beglückt Maître Henning Buchmann die Gäste unserer Hofküche. Der Koch aus Leidenschaft ist in Gourmetkreisen wohlbekannt. Seine Küche zeichnet sich durch einfallsreiche Kreativität sowie durch die gelungene Komposition regionaler Zutaten mit besonderer Qualität aus.
Genießen Sie ein live gekochtes 4-Gänge Menü inkl. alkoholfreier Speisebegleitung.
Mehr erfahren & buchen... hier lang
Unser Kochduett, bestehend aus der Köchin Ann-Kathrin Hoogen und ihrem Bruder, dem Küchenmeister Jan-Niklas Nytus, bezaubert schon seit einigen Jahren die Gäste unserer Hofküche mit köstlichen Menüs. Die Geschwister zeichnen sich durch die ständige Bereitschaft aus, neue Herausforderungen anzunehmen und in einen kreativen Austausch mit ihren Gästen zu treten.
Genießen Sie ein live gekochtes 4-Gänge-Menü inkl. alkoholfreier Speisebegleitung.
Mehr erfahren & buchen... hier lang
bei uns im Haus bedeutet September Flammkuchenzeit!
Aus diesem Grund könnte kein Produkt besser in diesen Monat passen, als unser Apfel-Cidre 4% aus heimischen Äpfeln. Er ist der hervorragende Begleiter zu verschiedensten Flammkuchen Variationen und bereitet durch einen angenehm trockenen Geschmack, einer leichten Säure und spritziger Kohlensäure ein hervorragendes Genusserlebnis.
Lassen Sie es sich schmecken,
PRICKELNDER GENUSS
APFEL-CIDRE 4% VOL.
angenehm trocken
frisch-säuerlich
fruchtig, leicht und spritzig
Ausgezeichnet als feiner Essensbegleiter oder als Aperitif für die Mittagszeit!
Zum Apfel-Cidre 4% vol. hier lang
GOLD PRÄMIERT BEIM CIDER WORLD AWARD!
Im April 2024 wurde unser Apfel-Cidre 4% vol. beim Cider World Award mit Gold ausgezeichnet.
In der Kategorie „Sparkling Cider“ konnte unser Apfel-Cidre 4% vol. die international fachkundige Jury überzeugen. Insgesamt betonten alle beteiligten Juroren, sowie die Wissenschaftler im Institut für Getränkeforschung der Hochschule Geisenheim University, die ausgesprochen hohe Qualität.
GENUSSABENDE IN UNSERER HOFKÜCHE
Seit einigen Jahren beglückt Maître Henning Buchmann die Gäste unserer Hofküche. Der Koch aus Leidenschaft ist in Gourmetkreisen wohlbekannt. Seine Küche zeichnet sich durch einfallsreiche Kreativität sowie durch die gelungene Komposition regionaler Zutaten mit besonderer Qualität aus.
Genießen Sie ein live gekochtes 4-Gänge Menü inkl. alkoholfreier Speisebegleitung.
Mehr erfahren & buchen... hier lang
Unser Kochduett, bestehend aus der Köchin Ann-Kathrin Hoogen und ihrem Bruder, dem Küchenmeister Jan-Niklas Nytus, bezaubert schon seit einigen Jahren die Gäste unserer Hofküche mit köstlichen Menüs. Die Geschwister zeichnen sich durch die ständige Bereitschaft aus, neue Herausforderungen anzunehmen und in einen kreativen Austausch mit ihren Gästen zu treten.
Genießen Sie ein live gekochtes 4-Gänge-Menü inkl. alkoholfreier Speisebegleitung.
Mehr erfahren & buchen... hier lang
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"
- Anne
- Beiträge: 16419
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
unser großes Streuobstwiesenfest liegt nun hinter uns und ich möchte gerne die Gelegenheit nutzen, um einen kurzen Rückblick auf dieses besondere Ereignis zu werfen. Es war uns eine riesige Freude, das 30-jährige Jubiläum unseres Aufpreisprojektes gemeinsam mit Ihnen zu feiern.
Das Wetter spielte hervorragend mit und sorgte für eine wunderbare Atmosphäre, die durch die zahlreichen Aussteller, Infostände und vielfältigen Aktionen für unsere großen und kleinen Saft-Fans bereichert wurden. Besonders unsere Betriebsführungen, die Verkostung an unserem Borgward und frisch gepresster Apfelsaft aus heimischen Äpfeln, fanden regen Zuspruch und trugen maßgeblich zum Erfolg des Festes bei.
Ich bedanke mich herzlich bei allen Besuchern und unserem engagierten Team!
Ohne Sie wäre das Fest nicht das geworden, was es war - Ein voller Erfolg und ein echtes Highlight für uns alle!
HIGHLIGHTS VOM STREUOBSTWIESENFEST
Frisch gepresster Apfelsaft aus Äpfeln von heimischen Streuobstwiesen.hier lang
Tierische Besucher in unserem Obst-Lehrgarten. hier lang
Köstliches Eis aus unseren Fruchtsäften vom Eiscafé Leone. hier lang
Etiketten bemalen für unsere kleinen Obstsaft-Fans. hier lang
Verkostung unserer Obstsäfte und Nektare an unserem Borgward. hier lang
Spannende Talkrunden rund um das Thema Streuobstwiesen. hier lang
Zahlreiche Besucher, gute Laune
und nette Gespräche. hier lang
Fruchtig prickelnde Erfrischungen bei heißen Temperaturen & Sonnenschein.hier lang
unser großes Streuobstwiesenfest liegt nun hinter uns und ich möchte gerne die Gelegenheit nutzen, um einen kurzen Rückblick auf dieses besondere Ereignis zu werfen. Es war uns eine riesige Freude, das 30-jährige Jubiläum unseres Aufpreisprojektes gemeinsam mit Ihnen zu feiern.
Das Wetter spielte hervorragend mit und sorgte für eine wunderbare Atmosphäre, die durch die zahlreichen Aussteller, Infostände und vielfältigen Aktionen für unsere großen und kleinen Saft-Fans bereichert wurden. Besonders unsere Betriebsführungen, die Verkostung an unserem Borgward und frisch gepresster Apfelsaft aus heimischen Äpfeln, fanden regen Zuspruch und trugen maßgeblich zum Erfolg des Festes bei.
Ich bedanke mich herzlich bei allen Besuchern und unserem engagierten Team!
Ohne Sie wäre das Fest nicht das geworden, was es war - Ein voller Erfolg und ein echtes Highlight für uns alle!
HIGHLIGHTS VOM STREUOBSTWIESENFEST
Frisch gepresster Apfelsaft aus Äpfeln von heimischen Streuobstwiesen.hier lang
Tierische Besucher in unserem Obst-Lehrgarten. hier lang
Köstliches Eis aus unseren Fruchtsäften vom Eiscafé Leone. hier lang
Etiketten bemalen für unsere kleinen Obstsaft-Fans. hier lang
Verkostung unserer Obstsäfte und Nektare an unserem Borgward. hier lang
Spannende Talkrunden rund um das Thema Streuobstwiesen. hier lang
Zahlreiche Besucher, gute Laune
und nette Gespräche. hier lang
Fruchtig prickelnde Erfrischungen bei heißen Temperaturen & Sonnenschein.hier lang
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom
Theodor Strom
- Anne
- Beiträge: 16419
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Obstkelterei van Nahmen
Liebe Genussfreunde,
raschelnde Laubblätter, prasselnder Regen, frühe Dämmerung – das und noch vieles mehr macht den Herbst aus. Die Bäume leuchten in goldenen Farben und die Natur lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Danach gibt es kaum etwas Schöneres, als sich auf dem gemütlichen Sofa zu entspannen.
Und wie könnte man diese Herbstmomente besser genießen, als mit einem Glas unserer genussvollen Obstsäfte?
Genießen Sie den Herbst in vollen Zügen,
UNSERE HERBST-EMPFEHLUNGEN
STROMBERGER PFLAUME
100% Direktsaft
zarte Süße, milde Säure
Noten von Marzipan, Vanille und gerösteten Haselnüssen
Hervorragend als Alternative zu nicht ganz trockenem, leichten Rotwein!
Zum Stromberger Pflaumensaft
hier lang
WILLIAMS CHRIST BIRNE
100% Direktsaft
dezent süß, zurückhaltend säuerlich
Herausstechende gelbfruchtige Aromen von reifen Birnen
Ausgezeichnet als Begleiter zu Klassikern der
deutschen Küche!
Zum Williams Christ Birnensafthier lang
APFEL-CIDRE 4% VOL.
angenehm trocken
frisch-säuerlich
fruchtig, leicht und spritzig
Erstklassig als feiner Essensbegleiter oder als Aperitif für die Mittagszeit!
Zum Apfel-Cidre 4% vol. hier lang
raschelnde Laubblätter, prasselnder Regen, frühe Dämmerung – das und noch vieles mehr macht den Herbst aus. Die Bäume leuchten in goldenen Farben und die Natur lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Danach gibt es kaum etwas Schöneres, als sich auf dem gemütlichen Sofa zu entspannen.
Und wie könnte man diese Herbstmomente besser genießen, als mit einem Glas unserer genussvollen Obstsäfte?
Genießen Sie den Herbst in vollen Zügen,
UNSERE HERBST-EMPFEHLUNGEN
STROMBERGER PFLAUME
100% Direktsaft
zarte Süße, milde Säure
Noten von Marzipan, Vanille und gerösteten Haselnüssen
Hervorragend als Alternative zu nicht ganz trockenem, leichten Rotwein!
Zum Stromberger Pflaumensaft
hier lang
WILLIAMS CHRIST BIRNE
100% Direktsaft
dezent süß, zurückhaltend säuerlich
Herausstechende gelbfruchtige Aromen von reifen Birnen
Ausgezeichnet als Begleiter zu Klassikern der
deutschen Küche!
Zum Williams Christ Birnensafthier lang
APFEL-CIDRE 4% VOL.
angenehm trocken
frisch-säuerlich
fruchtig, leicht und spritzig
Erstklassig als feiner Essensbegleiter oder als Aperitif für die Mittagszeit!
Zum Apfel-Cidre 4% vol. hier lang
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom
Theodor Strom
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast