Auf der Seite von Jacobs findet man auch tolle Rezepte und natürlich noch
einiges mehr!!!
Jacobs HP
Jacobs
- Manu
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Re: Jacobs
ZAUBERHAFTES SCHNEEWITTCHEN
ZUTATEN
Für 1 Person
50 ml frisch zubereiteter Jacobs Espresso
1 EL Zucker
einige Eiswürfel
1 EL Lakritzsirup
1 EL Erdbeersauce
50 ml kalte Milch
ZUBEREITUNG
Schritt 1
In den frisch zubereiteten Espresso den Zucker einrühren. Den Espresso mit Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker füllen und kräftig schütteln.
Schritt 2
Lakritzsirup, Erdbeersauce und kalte Milch in ein mittleres Glas geben und mit Eiswürfeln auffüllen.
Schritt 3
Dann den Espresso durch ein Sieb ins Glas gießen. Mit einem Löffel zum Umrühren servieren.
TIPP
Man kann auch Crushed Eis nehmen. Das hält das Getränk länger kalt, verdünnt es aber auch schneller.
Zur Zeit gibt es einen Aktion, wo man Kapseln umsonst bekommt.
ZUTATEN
Für 1 Person
50 ml frisch zubereiteter Jacobs Espresso
1 EL Zucker
einige Eiswürfel
1 EL Lakritzsirup
1 EL Erdbeersauce
50 ml kalte Milch
ZUBEREITUNG
Schritt 1
In den frisch zubereiteten Espresso den Zucker einrühren. Den Espresso mit Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker füllen und kräftig schütteln.
Schritt 2
Lakritzsirup, Erdbeersauce und kalte Milch in ein mittleres Glas geben und mit Eiswürfeln auffüllen.
Schritt 3
Dann den Espresso durch ein Sieb ins Glas gießen. Mit einem Löffel zum Umrühren servieren.
TIPP
Man kann auch Crushed Eis nehmen. Das hält das Getränk länger kalt, verdünnt es aber auch schneller.
Zur Zeit gibt es einen Aktion, wo man Kapseln umsonst bekommt.
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"
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- Manu
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Re: Jacobs
SAMMLER AUFGEPASST!
Endlich gibt es ihn wieder - den exklusiven und limitierten
Jacobs Sammelbecher von Ritzenhoff in der 15. Edition.

Kaffee-Soufflé
Das Soufflé schmeckt herrlich als Dessert nach einem feinen Essen. Die Kardamomsahne sorgt für eine nordafrikanische Note.
ZUTATEN
Für 6 Soufflé-Förmchen
400 g Sahne
2 Kardamomkapseln, leicht gequetscht
30 g grob gemahlenes Jacobs Kaffeepulver
350 ml Milch
4 Eigelb, mit Raumtemperatur
150 g Zucker
50 g Mehl
75 ml Tia Maria oder anderer Kaffeelikör
zerlassene Butter für die Förmchen
6 Eiweiß, mit Raumtemperatur
Kakaopulver zum Servieren
Schritt 1
Die Sahne mit dem Kardamom aufkochen. Vom Herd nehmen und 10–15 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und zugedeckt kalt stellen. Gleichzeitig den Kaffee in die Milch geben; zugedeckt 10–15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Die Eigelbe mit 120 g Zucker 2–3 Minuten cremig schlagen. Mehl unterschlagen. Die Kaffee-Milch aufkochen lassen, durch ein Sieb in die Eigelbcreme gießen und unterrühren. Diese Mischung unter ständigem Schlagen aufkochen, dann 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Likör unterrühren.
Schritt 3
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech darin erhitzen. Die Förmchen mit Butter ausstreichen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker 20 Sekunden darunterschlagen, bis eine glänzende Baisermasse entstanden ist. Die Masse unter die Kaffeemasse heben.
Schritt 4
Die Soufflémasse auf die Förmchen verteilen; mit einem Finger an den Formrändern entlangfahren. Formen auf das heiße Blech stellen. Soufflés im Ofen 10–12 Minuten backen, bis sie aufgegangen sind.
Schritt 5
Das Kakaopulver auf die Soufflés sieben, die Kardamomsahne steif schlagen und dazu servieren.
© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, Mai 2015

Endlich gibt es ihn wieder - den exklusiven und limitierten
Jacobs Sammelbecher von Ritzenhoff in der 15. Edition.

Kaffee-Soufflé
Das Soufflé schmeckt herrlich als Dessert nach einem feinen Essen. Die Kardamomsahne sorgt für eine nordafrikanische Note.
ZUTATEN
Für 6 Soufflé-Förmchen
400 g Sahne
2 Kardamomkapseln, leicht gequetscht
30 g grob gemahlenes Jacobs Kaffeepulver
350 ml Milch
4 Eigelb, mit Raumtemperatur
150 g Zucker
50 g Mehl
75 ml Tia Maria oder anderer Kaffeelikör
zerlassene Butter für die Förmchen
6 Eiweiß, mit Raumtemperatur
Kakaopulver zum Servieren
Schritt 1
Die Sahne mit dem Kardamom aufkochen. Vom Herd nehmen und 10–15 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und zugedeckt kalt stellen. Gleichzeitig den Kaffee in die Milch geben; zugedeckt 10–15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Die Eigelbe mit 120 g Zucker 2–3 Minuten cremig schlagen. Mehl unterschlagen. Die Kaffee-Milch aufkochen lassen, durch ein Sieb in die Eigelbcreme gießen und unterrühren. Diese Mischung unter ständigem Schlagen aufkochen, dann 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Likör unterrühren.
Schritt 3
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech darin erhitzen. Die Förmchen mit Butter ausstreichen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker 20 Sekunden darunterschlagen, bis eine glänzende Baisermasse entstanden ist. Die Masse unter die Kaffeemasse heben.
Schritt 4
Die Soufflémasse auf die Förmchen verteilen; mit einem Finger an den Formrändern entlangfahren. Formen auf das heiße Blech stellen. Soufflés im Ofen 10–12 Minuten backen, bis sie aufgegangen sind.
Schritt 5
Das Kakaopulver auf die Soufflés sieben, die Kardamomsahne steif schlagen und dazu servieren.
© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, Mai 2015

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sondern aus denen, die uns den Atem rauben
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Re: Jacobs

Er ist da!! Unser neuer Kaffeebecher!!!


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