Seite 2 von 2
3 Lebensmittel, die ewig haltbar sind – „nach 3.000 Jahren noch verzehrbar“
Verfasst: Fr 11. Nov 2022, 11:26
von Michael
Viele Alltags-Produkte von Kaufland, Lidl und Co. werden schnell schlecht. Doch es gibt auch welche, die problemlos über Jahre gelagert werden können.
HNA
Lebensmittel vor der Tonne retten: Studierende geben Tipps, wie man weniger wegwirft
Verfasst: So 25. Jun 2023, 11:36
von Michael
Sara Schreiber (20), Johanna Gibbe (22) und Piotr Swinarski (34) studieren Ernährungswissenschaft an der Hochschule Fulda. Gemeinsam mit ihren Kommilitonen haben sie ein Projekt gegen Lebensmittelverschwendung erarbeitet, mit dem sie vor allem Privatpersonen erreichen wollen.
Fuldaer Zeitung
Lebensmittelverschwendung Fleischindustrie - 18 Milliarden Tiere landen jährlich im Abfall
Verfasst: Mo 19. Feb 2024, 11:13
von Anne
Jährlich landen etwa 77,4 Millionen Tonnen Fleisch im Abfall. Für die Lebensmittelverschwendung müssen mehr als 18 Milliarden Tiere sterben.
Forschung und Wissen