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Hauptgerichte, Sachen die satt machen

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Manu
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Re: Hauptgerichte, Sachen die satt machen

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Beitrag von Manu » Mi 31. Jul 2019, 19:23

Link zu Hunan Chicken (Englisch)
https://www.dinneratthezoo.com/hunan-chicken/
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"

:omastri: :geil: :stri:
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Anne
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Pizzateig selber machen: Schnelles und einfaches Rezept mit 3 Zutaten

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Beitrag von Anne » Mi 14. Aug 2019, 18:34

Pizza wie vom Italiener! So bewerben viele Hersteller ihre Fertigpizza. Tatsächlich kommt die in stressigen Zeiten durchaus praktische Variante selten an das Geschmackserlebnis einer selbst gemachten Pizza heran.

Quelle: https://www.smarticular.net/pizzateig-s ... -273601825
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Kürbisfleisch-Frikadellen: köstlich, vegan und regional

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Beitrag von kleine-Hexe » Mi 25. Sep 2019, 13:11

Ihre Hochsaison haben Kürbisgewächse im November zwar bereits hinter sich, doch richtig gelagert ist das vitalstoffreiche Gemüse sehr lange haltbar, und so kannst du viele Kürbissorten den ganzen Winter über regional kaufen und genießen.

Quelle: https://www.smarticular.net/kuerbis-fri ... an-rezept/
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Schermi
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Re: Hauptgerichte, Sachen die satt machen

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Beitrag von Schermi » Do 17. Okt 2019, 11:11

Pellkartoffeln mit Maroni

Zutaten:
• 400 g Fisolen
• Ca. 45 Stück Maroni
• 1 ½ kg Kartoffeln
• Frische Petersilie
• Getrocknetes Bohnenkraut
• Leinöl oder Olivenöl
• Salz

Zubereitung:
Die gewaschenen Kartoffeln in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben, die Maroni mit einem Messer einschneiden und auf die Kartoffel legen. Die Kartoffel etwa eine halbe Stunde dämpfen bis sie weich sind – dabei darauf achten, dass immer Wasser unter dem Dämpfeinsatz ist.
Die gewaschenen Fisolen in Stücke brechen und mit ausreichend Wasser 15-20 min kochen. Das Kochwasser abgießen, etwas Öl und gerebeltes Bohnenkraut beigeben und mit Salz abschmecken.
Die Petersilie mit einem Wiegemesser fein wiegen und mit Leinöl und etwas Salz vermischen.
Am Tisch die Kartoffeln pellen und mit der Petersilie, den Fisolen und den Maroni anrichten. Die Maroni können entweder geschält werden oder mit einem Teelöffel ausgelöffelt werden.
Dazu harmoniert sehr gut Endiviensalat.
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Anne
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Pasta mit Kürbis – das einfachste, saisonale Rezept

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Beitrag von Anne » So 27. Okt 2019, 11:40

Kürbis-Pasta zubereiten Dieses Rezept ist für alle bestens geeignet, die wenig Zeit haben, da es kaum Arbeit macht und nur wenige Zutaten benötigt werden. Du brauchst: 400 g deiner Lieblingspasta 700 g Kürbis (Hokkaido, Butternutkürbis oder andere Sorten) 2 große Tomaten 1 Paprikaschote 4 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 TL frische Küchenkräuter 1 Chilischote (optional) Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Abschmecken

Quelle: https://www.smarticular.net/kuerbis-pas ... se-rezept/
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Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln – das einfachste Rezept

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Beitrag von kleine-Hexe » So 3. Nov 2019, 11:25

Rezept für Rosenkohl-Auflauf Für dieses Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt:
400 g Rosenkohl
200 g Süßkartoffel
3 EL flüssiges Kokosöl
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Salz

Für die Streusel brauchst du außerdem:
50 g weiches Kokosöl
100 g Weizen- oder Dinkelmehl (alternativ ein glutenfreies Mehl)
Chili,
Kurkuma,
Paprikapulver,
Ingwer
oder auch weitere Gewürze nach Geschmack
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer

Quelle: https://www.smarticular.net/rosenkohl-a ... an-rezept/
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Rezept für Hagebuttensoße

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Beitrag von Anne » Do 5. Dez 2019, 18:27

Ernte die Hagebutten am besten nach dem ersten Frost, denn durch die Kälte entfalten sie erst ihre Süße und ihr volles Aroma. Vor der Verarbeitung werden die Hagebutten verlesen und gewaschen. Falls du mehr oder weniger als 500 Gramm Früchte verwenden möchtest, passe einfach die Zutatenmenge an. Das Verhältnis von Hagebutten und Wasser braucht nur ungefähr 1:1 zu sein.

Quelle: https://www.smarticular.net/hagebuttens ... hen-vegan/
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Reste-Quiche

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Beitrag von Anne » Do 5. Dez 2019, 18:28

Die Quiche ist eine Spezialität aus der französischen Küche, die, etwas abgewandelt, eine abwechslungsreiche Möglichkeit bietet, um übrig gebliebenen Speisen neues Leben einzuhauchen.

Quelle: https://www.smarticular.net/resteverwer ... te-rezept/
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Statt Weihnachtsgans und Schmorbraten: 5 pflanzliche Rezepte fürs Fest

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Beitrag von Anne » Mo 16. Dez 2019, 16:13

Spätestens zum Festessen wird der Vorsatz, weniger Fleisch zu essen, gern einmal über Bord geworfen. Denn wie soll das gehen, Weihnachtsgans ohne Tier? So ganz Eins zu Eins lässt sich dieses klassische Weihnachtsessen natürlich nicht in ein veganes Gericht umwandeln – muss es aber auch nicht. Passende Alternativen gibt es genügend: Von Seitan- oder Sojabraten über mit Gemüse gefüllte Pasteten bis hin zu einem leckeren Pilzstrudel ist so einiges möglich in der fleischlosen Festtagsküche. Lass dich inspirieren von diesen fünf Rezepten, die (zum größten Teil) mit regionalen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten auskommen!

Quelle: https://www.smarticular.net/weihnachtsb ... flanzlich/
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Rezept für Pizzateig ohne Hefe

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Beitrag von Michael » So 5. Apr 2020, 12:27

Für ein Backblech Pizza ohne Hefe werden folgende Zutaten benötigt: 300 g Mehl (helles Dinkel- oder Weizenmehl, aber kein Vollkornmehl) 150 ml Wasser 1-2 TL Salz 2 EL Olivenöl oder ein anderes hochwertiges Pflanzenöl

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Einige Leute fragen nach dem Geheimnis unserer immer noch glücklichen Ehe.
Wir nehmen uns zweimal in der Woche Zeit, gut essen zu gehen, tanzen, Zärtlichkeiten austauschen...
Sie Dienstags, ich Freitags.;)

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