Desserts, sündige Leckereien
- Anne
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Der beste Waffelteig, der immer gelingt
Einfaches und schnelles Rezept für Waffelteig Damit dein Waffelteig im Handumdrehen fertig ist, verwende am besten ein Handrührgerät oder eine Küchenmaschine. Falls beides nicht zur Hand ist, lässt sich der Teig aber auch mit einem Schneebesen zubereiten.
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Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom
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- Michael
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Schneller Waffelteig – Zutaten und Zubereitung
Besonders schnell ist der Teig einsatzbereit, wenn du ihn in einem Standmixer zubereitest. Alternativ ist aber auch eine Schüssel und ein Handrührgerät verwendbar. Für circa sechs blitzschnelle Waffeln benötigst du folgende Zutaten: 180 g Mehl, zum Beispiel Weizenmehl 405 oder Dinkelmehl 630 250 ml Milch 2 Eier 40 g Zucker oder ein passender Zuckerersatz 1 TL (circa 4 g) Backpulver
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- kleine-Hexe
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Schnelle Desserts: einfache 5-Minuten-Rezepte für süße Nachspeisen
Raffinierte, süße Desserts müssen nicht aufwendig sein oder viele Zutaten erfordern, denn mit den richtigen Rezepten gelingen sie binnen Minuten! Für alle, die für Nachtisch immer etwas Platz im Magen haben, oder auch für den kleinen Hunger auf Süßes zwischendurch, gibt es hier unsere liebsten Rezepte für schnelle Desserts.
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„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“
- Michael
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Paradiescreme selber machen als schnelles Dessert, mit weniger Verpackungsmüll
Paradiescreme selber machen Für eine selbst gemachte Paradiescreme werden nur wenige Zutaten und ein leistungsstarker Handmixer benötigt.
Für den Geschmack sorgen ganz nach Wunsch zum Beispiel etwas Vanille-Extrakt, Vanille-Zucker, Backkakao, Carobpulver, Cappuccino-Pulver, Lebkuchengewürz oder Blüten- oder Beerensirup. Wir haben zum Aromatisieren eine großzügige Prise gemahlene Vanilleschote und einen Teelöffel Honig verwendet.
Für 2 Portionen Paradiescreme werden folgende Zutaten benötigt:
150 ml kalte Milch
1 TL Guarkernmehl (nicht gehäuft, circa 2 g – bei Bedarf kann man später immer noch mehr einrühren)
½-1 TL geschmacksgebende Zutaten
optional flüssiges Süßungsmittel nach Geschmack
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Für den Geschmack sorgen ganz nach Wunsch zum Beispiel etwas Vanille-Extrakt, Vanille-Zucker, Backkakao, Carobpulver, Cappuccino-Pulver, Lebkuchengewürz oder Blüten- oder Beerensirup. Wir haben zum Aromatisieren eine großzügige Prise gemahlene Vanilleschote und einen Teelöffel Honig verwendet.
Für 2 Portionen Paradiescreme werden folgende Zutaten benötigt:
150 ml kalte Milch
1 TL Guarkernmehl (nicht gehäuft, circa 2 g – bei Bedarf kann man später immer noch mehr einrühren)
½-1 TL geschmacksgebende Zutaten
optional flüssiges Süßungsmittel nach Geschmack
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- Dragon
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Holunderblütenpudding
Für die hausgemachte Pudding-Fertigmischung wird Folgendes benötigt:
40 g Speisestärke
30 g Zucker
1-2 EL getrocknete Holunderblüten (etwa drei bis fünf Dolden)
Kostbare Natur
40 g Speisestärke
30 g Zucker
1-2 EL getrocknete Holunderblüten (etwa drei bis fünf Dolden)
Kostbare Natur
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus
- Michael
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Re: Desserts, sündige Leckereien
Zutaten:
1 Liter Milch, 3 große El Joghurt. Ich nehme 1,5 Prozent Milch und 1,8 Prozent Joghurt.
Milch auf 90 Grad erwärmen. Dann auf 40 Grad abkühlen lassen.
Joghurt unterrühren.
In Gläser füllen und die Gläser ohne Deckel(!) In ein isoliertes Gefäß stellen. Ich nehm da den Siebservierer von Tupperware, . Es gibt bestimmt aber auch noch andere Gefäße, die warm halten und wo man Gläser reinstellen kann.
Dann heißes Wasser angießen. So viel wie geht.
Siebservierer zumachen. Die Joghurtgläser bleiben ohne Deckel.
Morgen früh nehme ich die Gläser raus, schraube die Deckel drauf und dann müssen sie erstmal in den Kühlschrank, sonst wird der Joghurt nicht stichfest, das ist wichtig!
Noch ein kleiner Tipp: wer kein Küchenthermometer oder wie ich eine Küchenmaschine mit Thermometer Funktion benutzt, kann die Milch ganz einfach auf dem Herd warm machen und kurz bevor es kocht die Milch runter nehmen und sobald man den Finger in die Milch taucht und es ist noch etwas wärmer als die eigene Körpertemperatur, kann man den Joghurt unterrühren. Das Abkühlen dauert übrigens eine ganze Weile
1 Liter Milch, 3 große El Joghurt. Ich nehme 1,5 Prozent Milch und 1,8 Prozent Joghurt.
Milch auf 90 Grad erwärmen. Dann auf 40 Grad abkühlen lassen.
Joghurt unterrühren.
In Gläser füllen und die Gläser ohne Deckel(!) In ein isoliertes Gefäß stellen. Ich nehm da den Siebservierer von Tupperware, . Es gibt bestimmt aber auch noch andere Gefäße, die warm halten und wo man Gläser reinstellen kann.
Dann heißes Wasser angießen. So viel wie geht.
Siebservierer zumachen. Die Joghurtgläser bleiben ohne Deckel.
Morgen früh nehme ich die Gläser raus, schraube die Deckel drauf und dann müssen sie erstmal in den Kühlschrank, sonst wird der Joghurt nicht stichfest, das ist wichtig!
Noch ein kleiner Tipp: wer kein Küchenthermometer oder wie ich eine Küchenmaschine mit Thermometer Funktion benutzt, kann die Milch ganz einfach auf dem Herd warm machen und kurz bevor es kocht die Milch runter nehmen und sobald man den Finger in die Milch taucht und es ist noch etwas wärmer als die eigene Körpertemperatur, kann man den Joghurt unterrühren. Das Abkühlen dauert übrigens eine ganze Weile
- Michael
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Apple Crumble
Der Apple Crumble: perfekt als Nachtisch oder für zwischendurch. Wie du diesen beliebten Kuchenklassiker, verfeinert mit unserem NESCAFÉ CLASSIC Mild, schnell und einfach selbst zubereiten kannst, erfährst du im nachfolgenden Rezept.
Was brauchst du:
Zutaten:
4 kleinere Äpfel
80 g Mehl
1 TL NESCAFE CLASSIC Mild
50 g Butter
40 g brauner Zucker
Küchengeräte:
Auflaufform
hier lang
Was brauchst du:
Zutaten:
4 kleinere Äpfel
80 g Mehl
1 TL NESCAFE CLASSIC Mild
50 g Butter
40 g brauner Zucker
Küchengeräte:
Auflaufform
hier lang
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