Re: Saucen, Dips etc
Verfasst: So 4. Sep 2022, 12:58
KLASSISCHE CURRYWURST-SAUCE
ZUTATEN
500 ml Tomatenketchup
50 ml Wasser
150 ml Cola
1 EL Tomatenmark
2 EL Worcestersoße
Currypulver
ZUBEREITUNG
Den Ketchup mit etwas Wasser in einen Topf geben und langsam erhitzen.
Anschießend die Cola zusammen mit dem Tomatenmark und der Worcestersauce hinzufügen und mit dem GASTROBACK® Design Stabmixer Advanced Pro E auf Stufe 3 langsam einrühren. Der Emulgieraufsatz ist dabei perfekt für die Herstellung von frischen selbstgemachten Salatdressings, Saucen, Aioli und Mayonnaise geeignet.
Abschließend die Sauce mit dem Currypulver abschmecken und köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Dank der Automatik-Programme mit den voreingestellten Temperaturen auf den Elektrogrills Design BBQ Advanced Control und Design BBQ Advanced Smart von GASTROBACK® sind Eure Bratwürste in Rekordzeit fertig und Ihr könnt Sie mit Eurer selbstgemachten Currywurst-Sauce genießen. Guten Appetit!
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ZUTATEN
500 ml Tomatenketchup
50 ml Wasser
150 ml Cola
1 EL Tomatenmark
2 EL Worcestersoße
Currypulver
ZUBEREITUNG
Den Ketchup mit etwas Wasser in einen Topf geben und langsam erhitzen.
Anschießend die Cola zusammen mit dem Tomatenmark und der Worcestersauce hinzufügen und mit dem GASTROBACK® Design Stabmixer Advanced Pro E auf Stufe 3 langsam einrühren. Der Emulgieraufsatz ist dabei perfekt für die Herstellung von frischen selbstgemachten Salatdressings, Saucen, Aioli und Mayonnaise geeignet.
Abschließend die Sauce mit dem Currypulver abschmecken und köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Dank der Automatik-Programme mit den voreingestellten Temperaturen auf den Elektrogrills Design BBQ Advanced Control und Design BBQ Advanced Smart von GASTROBACK® sind Eure Bratwürste in Rekordzeit fertig und Ihr könnt Sie mit Eurer selbstgemachten Currywurst-Sauce genießen. Guten Appetit!
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