Zutaten:
2 Becher Joghurt
2 EL Milch
2 EL Honig
1 TL Vanillearoma
Zubereitung:
In einer Plastikschale für das Joghurt Eis ohne Eismaschine alle Zutaten gut vermengen.
Die Schale für mindestens 4 Stunden in das Eisfach stellen und öfters mit dem Schneebesen umrühren.
Eis und Sorbets und Slush Ice
- Michael
- Beiträge: 18377
- Registriert: Mo 24. Apr 2017, 12:39
- Wohnort: Schermbeck/Niederrhein
- Kontaktdaten:
- Dragon
- Beiträge: 17389
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Kirsch-Eis – Rohkost in drei Varianten
Zutaten für 2 Portionen
Variante 1
100 g Kirschen, TK
3 EL Dattelsirup
1 Bio-Orange – davon 4 EL Saft + ¼ TL Abrieb
Variante 2
140 g Kirschen, TK
3 ½ EL Dattelsirup
3 EL Wasser
½ Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + 1 Msp. Abrieb
¼ TL geriebener Ingwer
2 g frische Minze
Variante 3
210 g Kirschen, TK
3 ½ EL Dattelsirup
1 EL Wasser
1 TL Olivenöl, kaltgepresst
1 TL Zitronensaft, frisch gepresst (siehe oben)
1 TL Aceto Balsamicoessig
¾ TL Kakaopulver
1Prise schwarzen Pfeffer
Zentrum der Gesundheit
Variante 1
100 g Kirschen, TK
3 EL Dattelsirup
1 Bio-Orange – davon 4 EL Saft + ¼ TL Abrieb
Variante 2
140 g Kirschen, TK
3 ½ EL Dattelsirup
3 EL Wasser
½ Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + 1 Msp. Abrieb
¼ TL geriebener Ingwer
2 g frische Minze
Variante 3
210 g Kirschen, TK
3 ½ EL Dattelsirup
1 EL Wasser
1 TL Olivenöl, kaltgepresst
1 TL Zitronensaft, frisch gepresst (siehe oben)
1 TL Aceto Balsamicoessig
¾ TL Kakaopulver
1Prise schwarzen Pfeffer
Zentrum der Gesundheit
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast