Kaffee
- Anne
- Beiträge: 16727
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Bananacup
Zutaten für 1 Glas
2 Teel brauner Zucker
1 Tasse starker heißer Kaffeee
2 cl Bananenlikör
2 cl Kaffeelikör
In einem großen Becher braunen Zucker geben und mti heißem Kaffee zu drei Vierteln auffüllen.
Umrühren und den Bananen- und den Kaffeelikör dazugießen.
2 Teel brauner Zucker
1 Tasse starker heißer Kaffeee
2 cl Bananenlikör
2 cl Kaffeelikör
In einem großen Becher braunen Zucker geben und mti heißem Kaffee zu drei Vierteln auffüllen.
Umrühren und den Bananen- und den Kaffeelikör dazugießen.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
- Beiträge: 16727
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
White Russian
Zutaten für 1 Glas
3-4 Eiswürfel
3 cl Wodka
2 cl Kaffeelikör
2 cl Sahne
Wodka und Kaffeelikör in einem Tumbler mit den Eisw+ürfeln geben und alles umrühren
Zum Schluss die Sahne langsam über einen umgedrehten Kaffeeläffel dazugeben.
3-4 Eiswürfel
3 cl Wodka
2 cl Kaffeelikör
2 cl Sahne
Wodka und Kaffeelikör in einem Tumbler mit den Eisw+ürfeln geben und alles umrühren
Zum Schluss die Sahne langsam über einen umgedrehten Kaffeeläffel dazugeben.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
- Beiträge: 16727
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Kaffeeflip
Zutaten für 1 Glas
3 Eiswürfel
2 cl Kaffeelikör
2cl weißer Rum
1 Eigelb
1 Teel löslicher Kaffee
1 Vanilleschote
Eiswürfel in einen Shaker geben, Likör, Rum, Eigelb und Kaffee hinzugeben und kräftig schütteln.
In ein Coctailglas abseihen und mit einre Vanilleschote dekorieren.
3 Eiswürfel
2 cl Kaffeelikör
2cl weißer Rum
1 Eigelb
1 Teel löslicher Kaffee
1 Vanilleschote
Eiswürfel in einen Shaker geben, Likör, Rum, Eigelb und Kaffee hinzugeben und kräftig schütteln.
In ein Coctailglas abseihen und mit einre Vanilleschote dekorieren.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
- Beiträge: 16727
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Cafe Acapulco
Zutaten für 2 Gläser
1 gehäufter Teel löslicher Kaffee
40g Puderzucker
knapp 1/4l Wasser
1 kleines Likörglas Rum
Zitronensaft
einige Eiswürfel
Den löslichen Kaffee und den Puderzucker
in kaltem Wasser auflösen. Mit Rum und Zitronensaft abschmecken.
In ein Longdrinkglas auf Eiswürfel oder Chrushed Ice gießen und mit Trinkhalm eiskalt servieren.
1 gehäufter Teel löslicher Kaffee
40g Puderzucker
knapp 1/4l Wasser
1 kleines Likörglas Rum
Zitronensaft
einige Eiswürfel
Den löslichen Kaffee und den Puderzucker
in kaltem Wasser auflösen. Mit Rum und Zitronensaft abschmecken.
In ein Longdrinkglas auf Eiswürfel oder Chrushed Ice gießen und mit Trinkhalm eiskalt servieren.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
- Beiträge: 16727
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Eiskaffee Karibik
Zutaten für 4 Gläser
4-5 Messlöfffel a 6g Kaffee
0,5l Wasser
4 große Kugeln Vanilleeis
8cl weißer Rum
einige Eiswürfel
4cl Maracujalikör
frische Minze
Kaffe zubereiten udn aofort abkühlen. Anschließend mit 4 großen Kugeln Vanileeis verschlagen und den RUm hinzufügen.
Auf 4 Gläser verteilen, je 1 Schuss Maracujalikör darauf geben und den Eiskaffee mit frischer MInze garnieren.
4-5 Messlöfffel a 6g Kaffee
0,5l Wasser
4 große Kugeln Vanilleeis
8cl weißer Rum
einige Eiswürfel
4cl Maracujalikör
frische Minze
Kaffe zubereiten udn aofort abkühlen. Anschließend mit 4 großen Kugeln Vanileeis verschlagen und den RUm hinzufügen.
Auf 4 Gläser verteilen, je 1 Schuss Maracujalikör darauf geben und den Eiskaffee mit frischer MInze garnieren.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Schermi
- Beiträge: 13346
- Registriert: Mi 26. Apr 2017, 12:14
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Schoko Eiskaffee
750ml Kaffee
30 Zartbitterschokolade
6 Eßl Zucker
250ml Sahne
4 Kugeln Mokka oder Schokoladeneis
Eiswürfel
Den Kaffee aufbrühen, abkühlen lassen und in ein hohes Gefäß f+üllen
Die Schokolade fein hacken und mit dem Zucker und der Sahne in einen Topf geben. Schokoladenstücken bei
mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Masse utner Rühren aufkochen.
Den Topf vom Her nehmen und zum Abkühlen in ein Gefäß mit Eiswasser stellen.
Die abgek+hlte Schokomasse zum Kaffee geben und verrühren. Auf 4 Gläser verteilen und je 1 Kugel Mokka oder Schokoladeneis
dazugeben. Nach Belieben garnieren und mit Eiswürfel servieren.
30 Zartbitterschokolade
6 Eßl Zucker
250ml Sahne
4 Kugeln Mokka oder Schokoladeneis
Eiswürfel
Den Kaffee aufbrühen, abkühlen lassen und in ein hohes Gefäß f+üllen
Die Schokolade fein hacken und mit dem Zucker und der Sahne in einen Topf geben. Schokoladenstücken bei
mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Masse utner Rühren aufkochen.
Den Topf vom Her nehmen und zum Abkühlen in ein Gefäß mit Eiswasser stellen.
Die abgek+hlte Schokomasse zum Kaffee geben und verrühren. Auf 4 Gläser verteilen und je 1 Kugel Mokka oder Schokoladeneis
dazugeben. Nach Belieben garnieren und mit Eiswürfel servieren.
- Dragon
- Beiträge: 17847
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Bananen Mokka Flip
Zutaten für 1 Glas
1 Banane
0,2l naturtrüber Apfelsaft
1 Eßl löslicher Kaffee
2 Eßl gem Mandeln
2 Eßl Ahornsirup
Babane schälen, in Scheiben schneiden und in einen hohen Rührbechr geben. Apfelsaft dazugießen und alles mit dem Mixstab pürieren.
Das Kfeepulver in 1-2 Eßl heißes Wasser auflösen. Mit Mandeln, Ahornsiruo und dem Bananen Apfelsaft gut verrühren.
Den Bananen Mokka Flup im großen Ballonglas mit einen Strohhalm servieren.
1 Banane
0,2l naturtrüber Apfelsaft
1 Eßl löslicher Kaffee
2 Eßl gem Mandeln
2 Eßl Ahornsirup
Babane schälen, in Scheiben schneiden und in einen hohen Rührbechr geben. Apfelsaft dazugießen und alles mit dem Mixstab pürieren.
Das Kfeepulver in 1-2 Eßl heißes Wasser auflösen. Mit Mandeln, Ahornsiruo und dem Bananen Apfelsaft gut verrühren.
Den Bananen Mokka Flup im großen Ballonglas mit einen Strohhalm servieren.
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus


- Dragon
- Beiträge: 17847
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Eiscreme Soda Kaffee
Zutaten für 2 Gläser
2 Eßl gem Kaffeee
1/8l Wasser
1/8l Milch
30g Zucker
10 Eiswürfel
1/4l Mineralwasser
1 Scheibe Ananas
Den Kaffee mit kochendem Wasser filtern, mit Milch und Zucker mischen und kalt stellen.
Die Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen, die KaffeeMilchMischung zugießen und mit Mineralwasser auffüllen
Mit Ananas verzieren und mit einem Trinkhalm servieren.
2 Eßl gem Kaffeee
1/8l Wasser
1/8l Milch
30g Zucker
10 Eiswürfel
1/4l Mineralwasser
1 Scheibe Ananas
Den Kaffee mit kochendem Wasser filtern, mit Milch und Zucker mischen und kalt stellen.
Die Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen, die KaffeeMilchMischung zugießen und mit Mineralwasser auffüllen
Mit Ananas verzieren und mit einem Trinkhalm servieren.
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus


- Dragon
- Beiträge: 17847
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Coffee Westindia
Zutaten für 1 Tasse
1 Eßl gem Kaffee
2 Teel Zucker
1 Gewürznelke
1/2 Teel abgeriebene Orangenschale
3 Tropfen Rumaroma
etwas Schlagsahne
1 Zimtstange
1 Tasse starken Kaffee zubereiten. Zucker, Gewürznelke abgeriebene Orangenschale und Rumaroma zugeben.
Den Würzkaffee mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ersetzt den Löffel zum Umrühren.
1 Eßl gem Kaffee
2 Teel Zucker
1 Gewürznelke
1/2 Teel abgeriebene Orangenschale
3 Tropfen Rumaroma
etwas Schlagsahne
1 Zimtstange
1 Tasse starken Kaffee zubereiten. Zucker, Gewürznelke abgeriebene Orangenschale und Rumaroma zugeben.
Den Würzkaffee mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ersetzt den Löffel zum Umrühren.
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus


- Dragon
- Beiträge: 17847
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Ananas Kaffee
Zutaten für 2 Gläser
1 Eßl gem Kaffee
1 Tasse Ananassaft aus der Dose
1 Teel Zucker
2 Eßl fein geschnittene Ananas
Eiswürfel
1 Tasse starken Kaffee aufgießen und erkalten lassen. Mit Saft und Zucker verrühren.
Eiswürfel und Ananasstücke n 2 Gläsern geben und mit der Kaffee Saft Mischung auffüllen.
1 Eßl gem Kaffee
1 Tasse Ananassaft aus der Dose
1 Teel Zucker
2 Eßl fein geschnittene Ananas
Eiswürfel
1 Tasse starken Kaffee aufgießen und erkalten lassen. Mit Saft und Zucker verrühren.
Eiswürfel und Ananasstücke n 2 Gläsern geben und mit der Kaffee Saft Mischung auffüllen.
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste