Kaffee
- kleine-Hexe
- Beiträge: 16233
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:33
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Kaffee
Ananaskaffe
1 Eßl gemahlener Kaffee
1 Tasse Ananassaft aus der Dose
1 Teel Zucker
2 Eßl fein geschnittene Ananas
Eiswürfel
Zubereitung: 1 Tasse starken Kaffee aufgießen und erkalten lassen. Mit Saft und Zucker verrühren.
Eiswürfel und Ananasstücke in 2 Gläser geben und mit der Kaffee Saft Mischung auffüllen
1 Eßl gemahlener Kaffee
1 Tasse Ananassaft aus der Dose
1 Teel Zucker
2 Eßl fein geschnittene Ananas
Eiswürfel
Zubereitung: 1 Tasse starken Kaffee aufgießen und erkalten lassen. Mit Saft und Zucker verrühren.
Eiswürfel und Ananasstücke in 2 Gläser geben und mit der Kaffee Saft Mischung auffüllen
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- kleine-Hexe
- Beiträge: 16233
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:33
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Black meets White
1 Kugel Vanilleeis
120ml kalter Kaffee
1 Pr Kakaopulver
Zimtpulver zum Garnieren
Zubereitung: Das Eis zusammen mit dem Kaffee und dem Kakaopulver in einem Glas verrühren. Mit etwas Zimt garnieren.
120ml kalter Kaffee
1 Pr Kakaopulver
Zimtpulver zum Garnieren
Zubereitung: Das Eis zusammen mit dem Kaffee und dem Kakaopulver in einem Glas verrühren. Mit etwas Zimt garnieren.
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- kleine-Hexe
- Beiträge: 16233
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:33
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Coffee Westindia
1El gem Kaffee
2 Teel Zucker
1 Gewürznelke
12 Teel abgeriebene Orangenschale
3 Tropfen Rumaroma
etwas Schlagsahne
1 Zimtstange
Zubereitung: 1 Tasse starken Kaffee zubereiten. Zucker, Gewürznelke, abgeriebene orangenschale und Rumaroma zugeben
Den Würzkaffee mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ersetzt den Löffel zum umrühren
2 Teel Zucker
1 Gewürznelke
12 Teel abgeriebene Orangenschale
3 Tropfen Rumaroma
etwas Schlagsahne
1 Zimtstange
Zubereitung: 1 Tasse starken Kaffee zubereiten. Zucker, Gewürznelke, abgeriebene orangenschale und Rumaroma zugeben
Den Würzkaffee mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ersetzt den Löffel zum umrühren
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- kleine-Hexe
- Beiträge: 16233
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:33
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Goldener Eiskaffee
1 Cafe Latte
1 Eßl Goldsirup
1 gr Kugel Vanilleeis
Zubereitung: Geben Sie einen Eßl Goldsirup in ein Glas bevor Sie den Latte hinzufügen. Geben Sie zum Schluss eine Kugel Vanilleeis hinzu.
1 Eßl Goldsirup
1 gr Kugel Vanilleeis
Zubereitung: Geben Sie einen Eßl Goldsirup in ein Glas bevor Sie den Latte hinzufügen. Geben Sie zum Schluss eine Kugel Vanilleeis hinzu.
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- kleine-Hexe
- Beiträge: 16233
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:33
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Mokka Shake
500g fettarmer Kefir
1 Eßl löslichen Kakao
1 Teel löslicher Kaffee
1 Eigelb
Saft von 1 Orange
2 Eßl Zucker
Schlagsahne Kakao
Zubereitung: Kefir mit Kakao, Kaffee, Eigelb und Orangensaft gut verquirlen. Mit Zucker abschmecken und gut kühlen.
Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren und den Mokka-Shake in 4 Gläser füllen.
Mit einer Sahnehaube dekorieren und mit Kakao bestäuben. Mit Trinkhalm servieren.
1 Eßl löslichen Kakao
1 Teel löslicher Kaffee
1 Eigelb
Saft von 1 Orange
2 Eßl Zucker
Schlagsahne Kakao
Zubereitung: Kefir mit Kakao, Kaffee, Eigelb und Orangensaft gut verquirlen. Mit Zucker abschmecken und gut kühlen.
Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren und den Mokka-Shake in 4 Gläser füllen.
Mit einer Sahnehaube dekorieren und mit Kakao bestäuben. Mit Trinkhalm servieren.
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- kleine-Hexe
- Beiträge: 16233
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:33
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Schoko Eiskaffee
750ml Kaffee
30g Zartbitterschokolade
6 Eßl Zucker
250ml Sahne
4 Kugeln Mokka oder Schokoladeneis
Eiswürfel
Zubereitung: Den Kaffee aufbrühen, abkühlen lassen und in ein hohes Gefäß füllen.
Die Schokolade fein hacken und mit dem Zucker und der Sahne in einen Topf geben. Schokoladenstückchen bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen und die Masse unter Rühren aufkochen,.
Den Topf vom Herd nehmen und zum Abkühlen in ein Gefäß mit Eiswasser stellen.
Die abgekühlte Schokomasse zum Kaffee geben und verrühren. Auf 4 Gläser verteilen und je 1 Kugel Eis dazugeben. Nach Belieben garnieren und mit Eiswürfel servieren.
30g Zartbitterschokolade
6 Eßl Zucker
250ml Sahne
4 Kugeln Mokka oder Schokoladeneis
Eiswürfel
Zubereitung: Den Kaffee aufbrühen, abkühlen lassen und in ein hohes Gefäß füllen.
Die Schokolade fein hacken und mit dem Zucker und der Sahne in einen Topf geben. Schokoladenstückchen bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen und die Masse unter Rühren aufkochen,.
Den Topf vom Herd nehmen und zum Abkühlen in ein Gefäß mit Eiswasser stellen.
Die abgekühlte Schokomasse zum Kaffee geben und verrühren. Auf 4 Gläser verteilen und je 1 Kugel Eis dazugeben. Nach Belieben garnieren und mit Eiswürfel servieren.
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- kleine-Hexe
- Beiträge: 16233
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:33
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Warmer Herbstcappuccino
1 Teel Haselnusssirup
1 Kardamonschote
1 Teel brauner Zucker
1 Tasse Cappuccino
Zubereitung: Geben Sie einen Löffel Haselnusssirup in eine Kaffeetasse und fügen Sie den Cappuccino hinzu. Zerreiben Sie eine Kardamonschote zusammen mit einem Teelöffel braunen Zucker in einem Mörser und streuen Sie die Mischung auf den Milchschaum Ihres Cappuccinos
1 Kardamonschote
1 Teel brauner Zucker
1 Tasse Cappuccino
Zubereitung: Geben Sie einen Löffel Haselnusssirup in eine Kaffeetasse und fügen Sie den Cappuccino hinzu. Zerreiben Sie eine Kardamonschote zusammen mit einem Teelöffel braunen Zucker in einem Mörser und streuen Sie die Mischung auf den Milchschaum Ihres Cappuccinos
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- Anne
- Beiträge: 16733
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Warmes flüssiges Bonbon
2 Stücke dunkel Schokolade
1 Latte Macchiato
Zubereitung: Geben Sie die Schokolade in die Tasse bevor Sie denn einen heißen Latte Macchiato zubereiten. Rühren Sie vorsichtig um und schon haben Sie ein flüssiges Bonbon.
1 Latte Macchiato
Zubereitung: Geben Sie die Schokolade in die Tasse bevor Sie denn einen heißen Latte Macchiato zubereiten. Rühren Sie vorsichtig um und schon haben Sie ein flüssiges Bonbon.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
- Beiträge: 16733
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Elefantenkaffee
4 cl Amarula
1 Tasse starken heißen Kaffee
Schlagsahne
Schokoladenraspeln
Zubereitung: Amarula in einen vorgewärmten Becher geben und mit Kaffee auffüllen.
Eine Sahnehaube darauf setzen. Mit Schokoladenraspeln garnieren.
1 Tasse starken heißen Kaffee
Schlagsahne
Schokoladenraspeln
Zubereitung: Amarula in einen vorgewärmten Becher geben und mit Kaffee auffüllen.
Eine Sahnehaube darauf setzen. Mit Schokoladenraspeln garnieren.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
- Beiträge: 16733
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Amaretto Cappuccino
20 ml Amaretto Sirup
1 Espresso
60 ml Milch
Zubereitung: Sirup und Espresso in eine vorgewärmte Tasse geben. Milch erhitzen, aufschäumen und ebenfalls in die Tasse geben. Zusätzlich Milchschaum als Haube darauf geben
1 Espresso
60 ml Milch
Zubereitung: Sirup und Espresso in eine vorgewärmte Tasse geben. Milch erhitzen, aufschäumen und ebenfalls in die Tasse geben. Zusätzlich Milchschaum als Haube darauf geben
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast