Hauptgerichte, Sachen die satt machen
- Manu
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Zitrone Pesto Penne
Zutaten
8 Unzen Vollkornbrot
2 Tassen Baby Brokkoli
1 Tasse Ofen geröstete Tomaten (ich habe Kirkland Marke und gespült überschüssiges Öl)
1 Teelöffel gehackter Knoblauch (optional)
¼ Tasse Pesto
¼ Tasse Feta Käse
Saft von ½ Zitrone
Frisches Basilikum, in Bänder geschnitten
Anleitung
Kochen Sie die Penne nach Packungsbeilage. Füge das Baby Brokkoli zum Topf kochendem Wasser für die letzten 1-2 Minuten Kochen hinzu. Es sollte hellgrün werden. Ablassen und in die Pfanne über mittlerer Hitze zurückkehren.
Fügen Sie die Tomaten und Knoblauch in die Pfanne mit der Nudeln und Baby Brokkoli; Saute 1-2 Minuten oder bis duftend. Füge das Pesto, die Hälfte des Fetas und den Zitronensaft hinzu. Toss in der Pfanne bis gut kombiniert. Von der Hitze entfernen und das Basilikum dazugeben. Mit verbleibender Feta vor dem Servieren bestreuen.
8 Unzen Vollkornbrot
2 Tassen Baby Brokkoli
1 Tasse Ofen geröstete Tomaten (ich habe Kirkland Marke und gespült überschüssiges Öl)
1 Teelöffel gehackter Knoblauch (optional)
¼ Tasse Pesto
¼ Tasse Feta Käse
Saft von ½ Zitrone
Frisches Basilikum, in Bänder geschnitten
Anleitung
Kochen Sie die Penne nach Packungsbeilage. Füge das Baby Brokkoli zum Topf kochendem Wasser für die letzten 1-2 Minuten Kochen hinzu. Es sollte hellgrün werden. Ablassen und in die Pfanne über mittlerer Hitze zurückkehren.
Fügen Sie die Tomaten und Knoblauch in die Pfanne mit der Nudeln und Baby Brokkoli; Saute 1-2 Minuten oder bis duftend. Füge das Pesto, die Hälfte des Fetas und den Zitronensaft hinzu. Toss in der Pfanne bis gut kombiniert. Von der Hitze entfernen und das Basilikum dazugeben. Mit verbleibender Feta vor dem Servieren bestreuen.
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
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Re: Hauptgerichte, Sachen die satt machen
Grüne Göttin Glow Bowl
Zutaten
1 Tasse Quinoa, ungekocht (ich verwendete tricolor quinoa)
2 Tassen Wasser (oder Gemüsebrühe für extra Geschmack)
1/4 Tasse Gemüsebrühe (oder 1 Esslöffel Kokosöl, wenn man mit Öl kocht)
1/3 einer Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Tasse edamame, gefroren
1 zucchini, gehackt
2 Tassen Kohl, entstaut
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Tahini Zitrone Dressing
1/4 Tasse Tahini
1/4 Tasse frischer Zitronensaft (ca. 1 Zitrone)
1 Esslöffel Ahornsirup (oder Agave Nektar)
Meersalz, nach Geschmack
Anleitung
In einem mittelgroßen Topf fügen Sie Quinoa und Wasser hinzu und bringen Sie zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 15 Minuten abzudecken oder bis Wasser absorbiert wird.
In einer separaten Pfanne erhitze die Gemüsebrühe (oder Öl, ich koche nicht mehr mit Öl) und die Zwiebeln mit dem Knoblauch für 2 Minuten anbraten. Fügen Sie das gefrorene Edamame und Zucchini hinzu. Kochen Sie für ca. 5 Minuten. Füge den Kohl hinzu und koche ca. 1 Minute bis erweicht. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack Hitze abschalten
Bereiten Sie das Dressing in einer kleinen Schüssel vor, indem Sie alle Zutaten hinzufügen und bis glatt schlagen.
Schaufeln Sie die Quinoa in eine Schüssel, oben mit der Gemüse-Mischung und Nieselregen auf dem Dressing.
Genießen!
Zutaten
1 Tasse Quinoa, ungekocht (ich verwendete tricolor quinoa)
2 Tassen Wasser (oder Gemüsebrühe für extra Geschmack)
1/4 Tasse Gemüsebrühe (oder 1 Esslöffel Kokosöl, wenn man mit Öl kocht)
1/3 einer Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Tasse edamame, gefroren
1 zucchini, gehackt
2 Tassen Kohl, entstaut
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Tahini Zitrone Dressing
1/4 Tasse Tahini
1/4 Tasse frischer Zitronensaft (ca. 1 Zitrone)
1 Esslöffel Ahornsirup (oder Agave Nektar)
Meersalz, nach Geschmack
Anleitung
In einem mittelgroßen Topf fügen Sie Quinoa und Wasser hinzu und bringen Sie zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 15 Minuten abzudecken oder bis Wasser absorbiert wird.
In einer separaten Pfanne erhitze die Gemüsebrühe (oder Öl, ich koche nicht mehr mit Öl) und die Zwiebeln mit dem Knoblauch für 2 Minuten anbraten. Fügen Sie das gefrorene Edamame und Zucchini hinzu. Kochen Sie für ca. 5 Minuten. Füge den Kohl hinzu und koche ca. 1 Minute bis erweicht. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack Hitze abschalten
Bereiten Sie das Dressing in einer kleinen Schüssel vor, indem Sie alle Zutaten hinzufügen und bis glatt schlagen.
Schaufeln Sie die Quinoa in eine Schüssel, oben mit der Gemüse-Mischung und Nieselregen auf dem Dressing.
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Kabeljau vom Blech mit Zitronen-Kräuter-Knoblauchkruste
Zutaten
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Vollkornpanko Brotkrumen (regelmäßige Panko oder einfache Paniermehl werden in einer Prise arbeiten)
1/3 Tasse Vollfett griechischer Joghurt
3 Esslöffel Parmesankäse, gerieben
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
2 -3 Knoblauchzehen, gerieben oder fein gehackt
1 große Zitrone, Saft und Schale, geteilt
3/4 Teelöffel feines Meersalz, mehr wenn nötig (nach Geschmack einstellen)
1/2 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
4 (8 Unzen) Alaskische Kabeljaufilets
Anleitung
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen (F). Eine große Backform mit Pergamentpapier auftragen; beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie das Olivenöl und die Paniermehl, werfen Sie gut, um sie gleichmäßig im Öl zu beschichten; beiseite legen.
In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren Sie den griechischen Joghurt, Parmesan, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Zitronenschale, Salz. Paprika und Pfeffer. Löffel die Joghurt-Mischung auf die Oberseiten jedes Filetes und verbreite es mit der Rückseite des Löffels, dann drücke die Panko-Krümel-Mischung auf jedem Filet.
Legen Sie die Filets auf die vorbereitete Backform, die Krustenseite nach oben.
Backen bis fest, ca. 12-15 Minuten, je nach Dicke des Fisches. Mit reserviertem Zitronensaft servieren.
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Vollkornpanko Brotkrumen (regelmäßige Panko oder einfache Paniermehl werden in einer Prise arbeiten)
1/3 Tasse Vollfett griechischer Joghurt
3 Esslöffel Parmesankäse, gerieben
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
2 -3 Knoblauchzehen, gerieben oder fein gehackt
1 große Zitrone, Saft und Schale, geteilt
3/4 Teelöffel feines Meersalz, mehr wenn nötig (nach Geschmack einstellen)
1/2 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
4 (8 Unzen) Alaskische Kabeljaufilets
Anleitung
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen (F). Eine große Backform mit Pergamentpapier auftragen; beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie das Olivenöl und die Paniermehl, werfen Sie gut, um sie gleichmäßig im Öl zu beschichten; beiseite legen.
In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren Sie den griechischen Joghurt, Parmesan, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Zitronenschale, Salz. Paprika und Pfeffer. Löffel die Joghurt-Mischung auf die Oberseiten jedes Filetes und verbreite es mit der Rückseite des Löffels, dann drücke die Panko-Krümel-Mischung auf jedem Filet.
Legen Sie die Filets auf die vorbereitete Backform, die Krustenseite nach oben.
Backen bis fest, ca. 12-15 Minuten, je nach Dicke des Fisches. Mit reserviertem Zitronensaft servieren.
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gebratener Reis mit Shrimps
Zutaten
1 Beutel (12 Unzen) mittlere oder große Garnelen, geschält und deveined
Salz und frisch gemahlener Pfeffer , nach Geschmack
1/2 Teelöffel Maisstärke
3 Esslöffel Rapsöl
3 bis 4 Tassen gekochter und vollständig gekühlter Success® Basmati-Reis (vorzugsweise wenige Stunden alt oder bis zu einem Tag).
3 grüne Zwiebeln , in kleine Runden geschnitten, nur weiße Teile (reservieren Sie die Grüns zum Garnieren)
1 Tasse gefrorene Erbsen und Karotten , aufgetaut
3 Eier , leicht geschlagen
Sojasauce , nach Geschmack.
Anleitung
Garnelen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen; Toss mit Maisstärke und beiseite legen für 10 Minuten.
Öl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen
Fügen Sie Garnelen hinzu und lassen Sie für eine Minute kochen; Umdrehen und weiter für 30 Sekunden kochen.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
Rücklaufpfanne zu erhitzen und zu mittel-niedrig zu senken; Füge die geschlagenen Eier hinzu und rühre, um sie zu klettern, während sie kochen.
Wenn Sie durch gekocht werden, entfernen Sie die Eier aus der Pfanne und legen Sie sie mit der Garnelen in die Platte.
Kehrwanne zum Hitze bringen und grüne Zwiebeln hinzufügen; Kochen für ein paar Sekunden oder bis duftenden.
Fügen Sie den gekochten Reis der Pfanne hinzu und mischen Sie gut; Weiter für 4 Minuten kochen, oder bis Reis beginnt zu sizzle. Kochen Sie 1 Minute länger für eine knackigere Textur.
Fügen Sie Karotten, Erbsen, Garnelen, Eier und Sojasoße hinzu; Rühren, um zu kombinieren.
Kochen für 2 Minuten, oder bis erhitzt durch.
Von Hitze entfernen und mit verbleibenden grünen Zwiebeln garnieren.
Dienen.
1 Beutel (12 Unzen) mittlere oder große Garnelen, geschält und deveined
Salz und frisch gemahlener Pfeffer , nach Geschmack
1/2 Teelöffel Maisstärke
3 Esslöffel Rapsöl
3 bis 4 Tassen gekochter und vollständig gekühlter Success® Basmati-Reis (vorzugsweise wenige Stunden alt oder bis zu einem Tag).
3 grüne Zwiebeln , in kleine Runden geschnitten, nur weiße Teile (reservieren Sie die Grüns zum Garnieren)
1 Tasse gefrorene Erbsen und Karotten , aufgetaut
3 Eier , leicht geschlagen
Sojasauce , nach Geschmack.
Anleitung
Garnelen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen; Toss mit Maisstärke und beiseite legen für 10 Minuten.
Öl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen
Fügen Sie Garnelen hinzu und lassen Sie für eine Minute kochen; Umdrehen und weiter für 30 Sekunden kochen.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
Rücklaufpfanne zu erhitzen und zu mittel-niedrig zu senken; Füge die geschlagenen Eier hinzu und rühre, um sie zu klettern, während sie kochen.
Wenn Sie durch gekocht werden, entfernen Sie die Eier aus der Pfanne und legen Sie sie mit der Garnelen in die Platte.
Kehrwanne zum Hitze bringen und grüne Zwiebeln hinzufügen; Kochen für ein paar Sekunden oder bis duftenden.
Fügen Sie den gekochten Reis der Pfanne hinzu und mischen Sie gut; Weiter für 4 Minuten kochen, oder bis Reis beginnt zu sizzle. Kochen Sie 1 Minute länger für eine knackigere Textur.
Fügen Sie Karotten, Erbsen, Garnelen, Eier und Sojasoße hinzu; Rühren, um zu kombinieren.
Kochen für 2 Minuten, oder bis erhitzt durch.
Von Hitze entfernen und mit verbleibenden grünen Zwiebeln garnieren.
Dienen.
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Hähnchen-Cordon Bleu aus der Pfanne
Zutaten
6 kleine Hähnchenschnitzel oder Brustfilets (1,5-2 Pfund) - große Brüste können halbiert werden
Salz und Pfeffer
1 Tasse Panko Brotkrümel
¼ Tasse geriebener Parmesankäse
4 Tbls extra natives Olivenöl
6 Scheiben Schinken
6 Scheiben Schweizer Käse
½ Tasse Weißwein (kann bei Bedarf Hühnerbrühe ersetzen)
Zusätzlicher Parmesan-Käse und gehackte Petersilie kann zum Garnieren verwendet werden
Anleitung
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Panko Brotkrümel und den Parmesan in einer kleinen Schüssel.
Mantel das Huhn mit der Brotkrümel-Mischung, die vorsichtig haftet.
Hitze 2-3 Esslöffel Olivenöl in einer großen, Deckel-Pfanne über mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schnitzel hinzu (arbeiten Sie in Chargen, wenn nötig, um das Gedränge zu vermeiden) und kochen 3-4 Minuten auf jeder Seite bis goldbraun und gekocht durch. (Wischen Sie die Skillet, bevor Sie mit den verbleibenden Hühnerstücken wiederholen.)
Bringe alle Hühnerstücke zur Pfanne zurück. Top jedes Stück Huhn mit einer Scheibe Schinken und eine Scheibe Schweizer Käse.
Gießen Sie sanft den Wein über die Oberseite des Huhns und decken Sie mit einem Deckel. Kochen für 3 bis 4 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit einem Salat, Reis oder Nudeln servieren.
6 kleine Hähnchenschnitzel oder Brustfilets (1,5-2 Pfund) - große Brüste können halbiert werden
Salz und Pfeffer
1 Tasse Panko Brotkrümel
¼ Tasse geriebener Parmesankäse
4 Tbls extra natives Olivenöl
6 Scheiben Schinken
6 Scheiben Schweizer Käse
½ Tasse Weißwein (kann bei Bedarf Hühnerbrühe ersetzen)
Zusätzlicher Parmesan-Käse und gehackte Petersilie kann zum Garnieren verwendet werden
Anleitung
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Panko Brotkrümel und den Parmesan in einer kleinen Schüssel.
Mantel das Huhn mit der Brotkrümel-Mischung, die vorsichtig haftet.
Hitze 2-3 Esslöffel Olivenöl in einer großen, Deckel-Pfanne über mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schnitzel hinzu (arbeiten Sie in Chargen, wenn nötig, um das Gedränge zu vermeiden) und kochen 3-4 Minuten auf jeder Seite bis goldbraun und gekocht durch. (Wischen Sie die Skillet, bevor Sie mit den verbleibenden Hühnerstücken wiederholen.)
Bringe alle Hühnerstücke zur Pfanne zurück. Top jedes Stück Huhn mit einer Scheibe Schinken und eine Scheibe Schweizer Käse.
Gießen Sie sanft den Wein über die Oberseite des Huhns und decken Sie mit einem Deckel. Kochen für 3 bis 4 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit einem Salat, Reis oder Nudeln servieren.
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Einfaches Pizzabaguette
Zutaten:
1 Brot französisches Brot
Pizza-Sauce, hausgemacht oder Geschäft gekauft
Zerkleinerter Mozzarella-Käse
Ihre Lieblings-Pizza-Toppings-Josh verwendete Wurst, karamellisierte Zwiebeln und geröstete Paprika dieses Mal
Richtungen:
Backofen auf 400 Grad vorheizen
Scheibe französisches Brotlaib halb in Längsrichtung schneiden und auf ein großes Backblech legen. Gleichmäßig Pizzasoße über das Brot verteilen. Top mit Käse und gewünschten Toppings.
Backen für 10-12 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist. Schneiden und servieren!
1 Brot französisches Brot
Pizza-Sauce, hausgemacht oder Geschäft gekauft
Zerkleinerter Mozzarella-Käse
Ihre Lieblings-Pizza-Toppings-Josh verwendete Wurst, karamellisierte Zwiebeln und geröstete Paprika dieses Mal
Richtungen:
Backofen auf 400 Grad vorheizen
Scheibe französisches Brotlaib halb in Längsrichtung schneiden und auf ein großes Backblech legen. Gleichmäßig Pizzasoße über das Brot verteilen. Top mit Käse und gewünschten Toppings.
Backen für 10-12 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist. Schneiden und servieren!
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Asiatische Pfanne mit Lachs und grünen Bohnen
Zutaten
1,5 lbs Lachsfilet, in 1 "Würfel geschnitten
3 EL Sojasoße, geteilt (ich verwendete Bragg Liquid Aminos )
11 Unzen grüne Bohnen, getrimmt und in 1 "Stücke geschnitten
2 Tassen Pilze, in Scheiben geschnitten
1 EL Knoblauch, zerkleinert und geteilt
1 EL Ingwer, gehackt & geteilt
2 TL Sesamöl , geteilt
1/2 Zitrone, Saft von
1/4 Tasse grüne Zwiebel, gehackt
1/2 tbsp Sesamsamen
Richtungen
In einer mittleren Mischen Schüssel , Lachs mit 2 EL Sojasoße kombinieren und marinieren lassen, während Sie andere Zutaten bereit sind.
Vorwärmen Sie große tiefe Pfanne oder einen Antihaft-Wok bei niedriger mittlerer Hitze und fügen Sie 1 TL Sesamöl hinzu. Fügen Sie Lachs, 1/2 EL Knoblauch, 1/2 EL Ingwer und kochen für 8 - 10 Minuten oder bis Fisch gekocht wird, gelegentlich umrühren. Überführung in eine mittlere Schüssel und beiseite legen
Erhöhe die Hitze auf mittler - hoch und füge das Sesamöl der Pfanne hinzu. Fügen Sie grüne Bohnen, Pilze, 1 EL Sojasoße, 1/2 EL Knoblauch, 1/2 EL Ingwer und kochen für 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Ich mag Gemüse, um knusprig zu sein, also koche ein bisschen länger, wenn du sie weicher magst. Bringe Lachs zur Pfanne, drücke Zitrone über, oben mit grünen Zwiebeln und Sesamsamen. Hitze sanft, von Hitze entfernen und heiß servieren.
1,5 lbs Lachsfilet, in 1 "Würfel geschnitten
3 EL Sojasoße, geteilt (ich verwendete Bragg Liquid Aminos )
11 Unzen grüne Bohnen, getrimmt und in 1 "Stücke geschnitten
2 Tassen Pilze, in Scheiben geschnitten
1 EL Knoblauch, zerkleinert und geteilt
1 EL Ingwer, gehackt & geteilt
2 TL Sesamöl , geteilt
1/2 Zitrone, Saft von
1/4 Tasse grüne Zwiebel, gehackt
1/2 tbsp Sesamsamen
Richtungen
In einer mittleren Mischen Schüssel , Lachs mit 2 EL Sojasoße kombinieren und marinieren lassen, während Sie andere Zutaten bereit sind.
Vorwärmen Sie große tiefe Pfanne oder einen Antihaft-Wok bei niedriger mittlerer Hitze und fügen Sie 1 TL Sesamöl hinzu. Fügen Sie Lachs, 1/2 EL Knoblauch, 1/2 EL Ingwer und kochen für 8 - 10 Minuten oder bis Fisch gekocht wird, gelegentlich umrühren. Überführung in eine mittlere Schüssel und beiseite legen
Erhöhe die Hitze auf mittler - hoch und füge das Sesamöl der Pfanne hinzu. Fügen Sie grüne Bohnen, Pilze, 1 EL Sojasoße, 1/2 EL Knoblauch, 1/2 EL Ingwer und kochen für 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Ich mag Gemüse, um knusprig zu sein, also koche ein bisschen länger, wenn du sie weicher magst. Bringe Lachs zur Pfanne, drücke Zitrone über, oben mit grünen Zwiebeln und Sesamsamen. Hitze sanft, von Hitze entfernen und heiß servieren.
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Kichererbsen-Curry
Zutaten
1 Tasse Schnee Erbsen, quer geschnitten
½ weiße Zwiebel, gewürfelt
1 große Karotte, geschält und dünn geschnitten
½ roter Pfeffer, dünn geschnitten
2 Teelöffel Öl
2 Teelöffel Knoblauch, gehackt
2 14-Unzen Dosen Kokosmilch
3 Esslöffel rote Currypaste
Saft von einem Kalk
1 Teelöffel gelbes Currypulver
1 15-Unzen können Kichererbsen / Garbanzobohnen
½ Teelöffel Knoblauch Salz
1 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
¼ Tasse Cilantro, gehackt
Optional: gekochter weißer Reis
Anleitung
Fügen Sie Schnee Erbsen, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Öl zu einer großen Pfanne oder Antihaft-Pfanne und sautieren über mittelhoch Hitze 5-6 Minuten bis Gemüse sind zart. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute oder so, bis Knoblauch duftend ist.
Fügen Sie Kokosmilch, rote Currypaste, Limettensaft, gelbes Currypulver, Kichererbsen, Knoblauchlatte und Salz hinzu. Weiter zu kochen und zu rühren, bis Kichererbsen erhitzt werden (ca. fünf Minuten). In cilantro rühren Geschmack und Salz hinzufügen, falls gewünscht. Servieren Sie warm über Reis und oben mit zusätzlichem Koriander. Genießen!
1 Tasse Schnee Erbsen, quer geschnitten
½ weiße Zwiebel, gewürfelt
1 große Karotte, geschält und dünn geschnitten
½ roter Pfeffer, dünn geschnitten
2 Teelöffel Öl
2 Teelöffel Knoblauch, gehackt
2 14-Unzen Dosen Kokosmilch
3 Esslöffel rote Currypaste
Saft von einem Kalk
1 Teelöffel gelbes Currypulver
1 15-Unzen können Kichererbsen / Garbanzobohnen
½ Teelöffel Knoblauch Salz
1 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
¼ Tasse Cilantro, gehackt
Optional: gekochter weißer Reis
Anleitung
Fügen Sie Schnee Erbsen, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Öl zu einer großen Pfanne oder Antihaft-Pfanne und sautieren über mittelhoch Hitze 5-6 Minuten bis Gemüse sind zart. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute oder so, bis Knoblauch duftend ist.
Fügen Sie Kokosmilch, rote Currypaste, Limettensaft, gelbes Currypulver, Kichererbsen, Knoblauchlatte und Salz hinzu. Weiter zu kochen und zu rühren, bis Kichererbsen erhitzt werden (ca. fünf Minuten). In cilantro rühren Geschmack und Salz hinzufügen, falls gewünscht. Servieren Sie warm über Reis und oben mit zusätzlichem Koriander. Genießen!
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Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill
Zutaten für 4 Portionen
Umrechnen
300 g Zucchini
10 Eier
200 g Hüttenkäse
100 g Feta
2 Lauchzwiebeln
2 Zweig(e) Petersilie
2 Zweig(e) Dill
Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör
Auflaufform
Reibe
Backofen auf 190 °C vorheizen. Auflaufform einfetten.
225 g Zucchini fein reiben, in ein Küchentuch geben und überschüssige Flüssigkeit auswringen. Rest in kleine Stücke schneiden. Petersilie und Dill fein hacken. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Zucchini, Eier, Kräuter, Lauchzwiebeln und Hüttenkäse vermengen. Feta mit den Händen zerbröseln, untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform gießen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.
Umrechnen
300 g Zucchini
10 Eier
200 g Hüttenkäse
100 g Feta
2 Lauchzwiebeln
2 Zweig(e) Petersilie
2 Zweig(e) Dill
Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör
Auflaufform
Reibe
Backofen auf 190 °C vorheizen. Auflaufform einfetten.
225 g Zucchini fein reiben, in ein Küchentuch geben und überschüssige Flüssigkeit auswringen. Rest in kleine Stücke schneiden. Petersilie und Dill fein hacken. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Zucchini, Eier, Kräuter, Lauchzwiebeln und Hüttenkäse vermengen. Feta mit den Händen zerbröseln, untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform gießen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.
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Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse
Zutaten für
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
500 g Kartoffeln
3 Esslöffel Olivenöl
115 g Ziegenkäse
65 ml Milch
40 g Parmesan
Thymian
Salz, Pfeffer
Backofen auf 200 °C vorheizen. Auflaufform einfetten.
Zucchini und Kartoffeln mit einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl mischen. Eine Schicht in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Ziegenkäse bedecken. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren, dabei mit einer Schicht Zucchini und Kartoffeln abschließen.
Milch über den Auflauf gießen. Parmesan reiben und über den Auflauf streuen. Mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen 30 Minuten backen. Alufolie abnehmen und weitere 15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Thymian bestreuen.
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
500 g Kartoffeln
3 Esslöffel Olivenöl
115 g Ziegenkäse
65 ml Milch
40 g Parmesan
Thymian
Salz, Pfeffer
Backofen auf 200 °C vorheizen. Auflaufform einfetten.
Zucchini und Kartoffeln mit einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl mischen. Eine Schicht in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Ziegenkäse bedecken. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren, dabei mit einer Schicht Zucchini und Kartoffeln abschließen.
Milch über den Auflauf gießen. Parmesan reiben und über den Auflauf streuen. Mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen 30 Minuten backen. Alufolie abnehmen und weitere 15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Thymian bestreuen.
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