Seite 1 von 1

Ernährung, Forschung, Pilze....

Verfasst: So 20. Okt 2019, 12:13
von Michael
KÜNSTLICHE KÄSEHELFER
:
Lernwillige Pilze machen Käseliebhaber schnell glücklich
Nahrungsmittel schmecken oft besser, wenn man sich zuvor Hilfe von gründlich gärenden Bakterien oder Pilzen holt. Die Helfer anzulernen, ist dabei womöglich leichter als gedacht.
von Jan Osterkamp

https://www.spektrum.de/news/lernwillig ... ch/1680040

Pilze trocknen, lagern und zubereiten – die 9 nützlichsten Küchentipps!

Verfasst: Do 8. Okt 2020, 06:12
von Michael
Endlich ist es wieder soweit – Pilze haben Saison und sind unsere Stars in der Küche! Damit auch bei der Verarbeitung und Lagerung nichts schief geht, haben wir hier die 9 wichtigsten Tipps für eure Pilze!

Pilze trocknen, lagern, zubereiten: Mit den neun nützlichen Pilztipps von Yvonne Schwarzinger klappt das ganz einfach!

Löwenzahn Verlag