Kaffee
- Anne
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Hot Maria
4cl Milch
6cl Maria
Kaffeepulver
Zubereitung: Die Milch aufschäumen und auf den Kaffeelikör in ein vorgewärmtes Glas geben.
Hot Maria mit etwas Kaffeepulver bestreuen und sofort servieren.
6cl Maria
Kaffeepulver
Zubereitung: Die Milch aufschäumen und auf den Kaffeelikör in ein vorgewärmtes Glas geben.
Hot Maria mit etwas Kaffeepulver bestreuen und sofort servieren.
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
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Warmer französischer Cappuccino
1Eßl Cognac
1 Teel Rohrzucker
1 gr Eßl Sahne (nach Geschmack gesüßt)
Kakaopulver
1 Latte Macchiato
Zubereitung: Geben Sie den Cognac und den Rohrzucker in die Esspressotasse, bevor Sie den Latte Macchiato zubereiten. Servieren Sie den Latte mit einem Löffel Sahne, streuen Sie etwas Kakaopulver darüber
1 Teel Rohrzucker
1 gr Eßl Sahne (nach Geschmack gesüßt)
Kakaopulver
1 Latte Macchiato
Zubereitung: Geben Sie den Cognac und den Rohrzucker in die Esspressotasse, bevor Sie den Latte Macchiato zubereiten. Servieren Sie den Latte mit einem Löffel Sahne, streuen Sie etwas Kakaopulver darüber
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
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Warmer schottischer Capuccino
1 Eßl Whiskey
1 Eßl Kandiszucker
1 Cappuccino
Zubereitung: Geben Sie den Whiskey und den braunen Zucker in die Tasse und fügen Sie dann den Cappuccino hinzu. Schließen Sie die Augen und denken Sie an die Highlands
1 Eßl Kandiszucker
1 Cappuccino
Zubereitung: Geben Sie den Whiskey und den braunen Zucker in die Tasse und fügen Sie dann den Cappuccino hinzu. Schließen Sie die Augen und denken Sie an die Highlands
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
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Theodor Strom

- kleine-Hexe
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Irish Coffee
Zutaten für 1 Tasse
2 Teel brauner Zucker
1/8l Irish Whiskey
1 Tasse starken heißen Kaffee
Schlagsahne
Das Glas/Tasse vorwärmen. Dann Zucker hineingeben. Den Whiskey erwärmen und anzünden. Brennend über dern Zucker geben.
Mit heißen Kaffee auffüllen. Umrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Danach die angeschlagene Sahe über einen Löffelrücken vorsichtig
auf den Kaffee gleiten lassen.
2 Teel brauner Zucker
1/8l Irish Whiskey
1 Tasse starken heißen Kaffee
Schlagsahne
Das Glas/Tasse vorwärmen. Dann Zucker hineingeben. Den Whiskey erwärmen und anzünden. Brennend über dern Zucker geben.
Mit heißen Kaffee auffüllen. Umrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Danach die angeschlagene Sahe über einen Löffelrücken vorsichtig
auf den Kaffee gleiten lassen.
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- kleine-Hexe
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Kaktusblüten Eiskaffee
Zutaten für 2 Personen
100g Honigmelone
1 kleine Banane
2 Eßl Zucker
5 cl Kirschwasser
2 Tassen kalter Kaffee
2 Kugeln Vanilleeis
Mandelstifte
2 Feigen
2 rote Zuckerblüten
Honigmelone und Babane im Mixer pürieren. Mit Zucker, Kirschwasser und dem abgekühlten Kaffee verrühren.
In 2 Cokatailschalen füllen und kühl stellen. Je 1 Kugel Vanilleeis darauf geben
Die Feigen mit Mandelstiften spicken und als Dekoration auf den Glasrand stecken. Zuckerblume auf das Eis legen.
100g Honigmelone
1 kleine Banane
2 Eßl Zucker
5 cl Kirschwasser
2 Tassen kalter Kaffee
2 Kugeln Vanilleeis
Mandelstifte
2 Feigen
2 rote Zuckerblüten
Honigmelone und Babane im Mixer pürieren. Mit Zucker, Kirschwasser und dem abgekühlten Kaffee verrühren.
In 2 Cokatailschalen füllen und kühl stellen. Je 1 Kugel Vanilleeis darauf geben
Die Feigen mit Mandelstiften spicken und als Dekoration auf den Glasrand stecken. Zuckerblume auf das Eis legen.
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- Dragon
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Flammbierter Eiscafe
Zutaten für 4-6 Tassen
4 gehäufte Teel löslicher Kaffee
2 Tassen Wasser
1 P Vanillezucker
1/2 Packung Vanilleeis
1/2 Packung Nusseis
12 cl Cognac
4-8 Stück Würfelzucker
Den Kaffe mit 2 Tassen warmen Wasser auflösen und den Vanillezucker hinzufügen, abkühlen lassen.
Das Eis auf 4-6 Becher verteilt mit dem kalten Kaffee auffüllen.
In einem kleinen Töpfchen den Cognac mit dem Würfelzucker erhitzen, anszünden und brennend
über den Eiscafe gießen.
4 gehäufte Teel löslicher Kaffee
2 Tassen Wasser
1 P Vanillezucker
1/2 Packung Vanilleeis
1/2 Packung Nusseis
12 cl Cognac
4-8 Stück Würfelzucker
Den Kaffe mit 2 Tassen warmen Wasser auflösen und den Vanillezucker hinzufügen, abkühlen lassen.
Das Eis auf 4-6 Becher verteilt mit dem kalten Kaffee auffüllen.
In einem kleinen Töpfchen den Cognac mit dem Würfelzucker erhitzen, anszünden und brennend
über den Eiscafe gießen.
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus


- Dragon
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Mokka Eis Flip
Zutaten für 2 Gläser
2 Tassen sehr starken Kaffee (Mokka)
2 gehäufte Teel Zucker oder Vanillezucker
4-6 Kugeln Mokkaeis
Schlagsahne
8 cl Eierlikör
Kaffee zubereiten und mit dem Zucker süßen. Kalt stellen.
Je 2-3 Kugeln Mokkaeis in 2 Longsdrinkgläser füllen und mit dem gekühlten Kaffee auffüllen.
Steif geschlagene Sahne darauf geben und den Eierlikör darüber gießen. Mit langen Löffel servieren.
2 Tassen sehr starken Kaffee (Mokka)
2 gehäufte Teel Zucker oder Vanillezucker
4-6 Kugeln Mokkaeis
Schlagsahne
8 cl Eierlikör
Kaffee zubereiten und mit dem Zucker süßen. Kalt stellen.
Je 2-3 Kugeln Mokkaeis in 2 Longsdrinkgläser füllen und mit dem gekühlten Kaffee auffüllen.
Steif geschlagene Sahne darauf geben und den Eierlikör darüber gießen. Mit langen Löffel servieren.
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Seibold, Klaus
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- Dragon
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Paso Doble
Zutaten für 1 Tassee
1 Tasse starker aromatischer Kaffee
Zucker
4 cl Tequila
Eiswürfel
Starken,aromatischen Kaffee aufgießen und nach Belieben süßen. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Den gut gekühlten Kaffee zusammen mit dem Tequila auf Eiswürfel in ein Longsdrinkglas gießen.
1 Tasse starker aromatischer Kaffee
Zucker
4 cl Tequila
Eiswürfel
Starken,aromatischen Kaffee aufgießen und nach Belieben süßen. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Den gut gekühlten Kaffee zusammen mit dem Tequila auf Eiswürfel in ein Longsdrinkglas gießen.
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- Dragon
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Cafe Brúlot
Zutaten für 6 Gläser
Schale von 1 Zitrone
1 Zimtstange
16 Stück Würfelzucker
3 Eßl Rum
6 Tassen starker heißer Kaffee
Zitronenschale, Zimtstangen und Würfelzucker mit den Rum erhitzen.
Nach einigen Minuten den heißen Kaffe darüber geben. In hohen Tassen oder Gläsern servieren.
Schale von 1 Zitrone
1 Zimtstange
16 Stück Würfelzucker
3 Eßl Rum
6 Tassen starker heißer Kaffee
Zitronenschale, Zimtstangen und Würfelzucker mit den Rum erhitzen.
Nach einigen Minuten den heißen Kaffe darüber geben. In hohen Tassen oder Gläsern servieren.
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
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- Dragon
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Osterkaffee
Zutaten für 6 Tassen
200ml Sahne
1 Messerspitze Anispulver
6 Eßl Sambuca
6 Teel brauner Zucker
6 Tassen heißer Kaffee
ca 30 Kaffebohnen
Sahne mit Anispulver sehr steif schlagen. Sambuca mit braunen Zucker erhitzen, auf dei Tassen verteilen und mit Kaffeee auffüllen.
Darauf die Sahnehaube geben und mit Kaffeebohnen verzieren
200ml Sahne
1 Messerspitze Anispulver
6 Eßl Sambuca
6 Teel brauner Zucker
6 Tassen heißer Kaffee
ca 30 Kaffebohnen
Sahne mit Anispulver sehr steif schlagen. Sambuca mit braunen Zucker erhitzen, auf dei Tassen verteilen und mit Kaffeee auffüllen.
Darauf die Sahnehaube geben und mit Kaffeebohnen verzieren
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